Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Günstiger Urlaub mit gutem Potential
Alle waren stets bemüht uns den Aufenthalt so schön zu gestalten wie möglich. Für kleines Geld bekommt man auch etwas geboten.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Amarina, kommen im Juni 2025 wieder
kurze Wege, freundliches Personal, schöne Anlage
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Mit paar Abstrichen ein toller Urlaub
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit super Strand. Bei näheren Betrachten sieht man aber das hier und da wieder mal renoviert werden müsste. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub gewesen. Ich würde nur empfehlen wenn man am ersten Tag an den Strand geht, nehmt euch eine rote Fahne bei der Badetuchausgabe mit. Die Verkäufer für Spa usw sind schon sehr aufdringlich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich habe mich sehr gut erholt ! Ich empfehle Euch
Die Hotelanlage ist toll---sehr gepflegte Grünoasen,genügend und toll gestaltete Pools für Kinder und Erwachsene. Es war auch toll dass WIR als Teil einer Tanzgruppe JEDEN Abend Musik -teils live,teils durch eine Musikanlage -hatten. Auch der Wäscheservice war wieder(wir waren das ZWEITE mal hier) sehr zufriedenstellend.ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und konnten alle unsere Wünsche erfüllen.Die Speisen am Buffet und in den Gaststätten war JEDEN Tag für uns super lecker. Dies alles erlebten wir auch…
Anna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Überrascht über das stets leckere Essen
Wir waren zum zweiten Mal da. Auch dieses Mal überraschend gut und abwechslungsreich das Essen. Was uns begeistert sind die leckeren Scampi und die Fisch. Generell viele Meeresfrüchte (was wir sehr gerne essen). Leckeres Obst und das Personal stets freundlich und bemüht.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Personal
Super freundliches Personal und sehr schöne Hotelanlage. Auch immer abwechslungsreiches Essen und sehr fein und schön zubereitet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder 🤩🤩🤩
Top Hotel mit hervorragendem Service/ rundum gelungener Aufenthalt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen Strand alles Top. Das Personal war überragend - freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Hermine (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Anlage ist für uns ideal. Sie ist zu empfehlen
Hotel ist sehr weitläufig ,gepflegte Anlage ,Rollstuhl geeignet. Mohamed an der Rezeption hat uns den Abholt sevice angeboten den wir fast täglich benutzt haben. Mohamed war eine große Hilfe,ein sehr angenehmer Mensch
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage, toll zum Schnorcheln mit Kids
Das Hotel ist eine eher überschaubare Anlage, hat aber alles, was man für einen entspannten Urlaub am Meer braucht. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Zu unserer Freude haben wir ein Upgrade bekommen und hatten Meerblick - einmalig schön! Poolanlage ist schön, auch geeignet für die Kleinen. Das Highlight ist eindeutig der wunderschöne hoteleigene Strand mit dem schönen Meeresabschnitt, wo wir täglich Riesen-Schildkröten beobachten konnten!
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub, Erholung pur, wir kommen sehr gerne!
Wir waren das 1. Mal im Amarina Hotel und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Camal von der Rezeption und auch alle anderen Mitarbeiter waren super. Wir kommen sehr gerne wieder.