Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel - kann man sehr empfehlen
Schöne Anlage in der Soma Bay mit freundlichen Personal. Alles soweit gepflegt. Scheint Behindertengerecht zu sein, da viele Rollstuhlfahrer zu sehen sind. Sehr international besucht das Hotel.
Sehr solide, zufrieden, aber nichts außergewöhnlic
Im großen sehr gut, bin zufrieden.
Essen könnte für meinen Geschmack etwas europäischer sein.
Wurst, Käse etc. hat nicht meinen Geschmack getroffen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, aber ein paar Läden auf dem Hotelgelände, die nicht offiziell zum Hotel gehören waren etwas aufdringlich.
Die Orca Tauchbasis ist direkt am Hotel. Die Mitarbeiter da sind sehe freundlich, kompetent und bearbeiten super. Klare Empfehlung für Orca bei allem was Tauchen und Schnorchel angeht. Super Beratung.
Amarina*****- Toller Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Wir haben uns im Amarina Abu Soma Resort & Aquapark Spa rundum wohlgefühlt. Wir haben hier 9 Tage und 8 Nächte verbracht. Die Lage ist optimal, ruhig, entfert 40 km nach Süden von Hurghada. Alles war makellos sauber und das Personal an der Rezeption und im Frühstücksservice war außerordentlich freundlich und hilfsbereit und lächelnd (sehr positiv). Das Frühstücksbuffet, des Mittag und Abendessen bot eine große Auswahl (für Vegetarier und Fleischesser gleichermaßen) und war sehr lecker. Auch das geschmackvoll…
Sehr freundlich und aufmerksame Angestellte. Der Service ist sehr gut . Das Essen sowie die Restaurants haben einen sehr guten Service und Essensangebot.