Daniel und Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das perfekte Wohlfühl-Hotel für unsere Tanzreise
Wir haben im Amarina Abu Soma Resort mit unseren Gästen eine unvergessliche Tanzreise verbracht. Im Hotel angekommen wirkt der Lobbybereich sehr großzügig und gepflegt. Er verfügt über viele bequeme Sitzmöglichkeiten die zum Entspannen verführen. Ein Blickfang ist der sehr gepflegte Garten, der sich durch die gesamte Anlage zieht. Die Anlage liegt direkt am Meer. Der leicht abfallende Sandstrand bietet ausreichend viele Liegen mit Sonnenschirmen und mobilen Windschutzwänden. Direkt am Strand gibt es eine Bar mit…
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Hotel für Familien mit Kleinkindern. Weitläufige Hotelanlage mit Pools und Strand. Für Ägyptische Verhältnisse gut, Zimmer-Türe schloss nur teilweise und klemmte beim öffnen.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir sind nicht das erste mal hier und es wird auch nicht das letzte mal sein
25.05. - 23.07.262 ERW
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Persoal. Wir waren schon 4 Mal hier und kommen gerne wieder. Wenn sie eine Frage haben Fr. Nermin.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastische Erfahrung mit ausgezeichnetem Essen und Service
Essen ist sehr gut Hotelzimmer sehr sauber und modern Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam (Mariam von der Rezeption sehr sehr freundlich und hilfsbereit) Im ganzem gesagt 100 Prozent!!!!!
Gegenleistung erhalten
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel und planen auch ein fünftes mal für September. Das Hotel hat alles was für einen Erholsamen Urlaub gewünscht wird. Mohammed Ramadan von der Rezeption ist super und löst wenn Probleme diese sofort. Natürlich auch alle anderen Mitarbeiter die ich jetzt nicht alle Namentlich nenne, einfach TOP.🫶
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Welcome back
Nach einem angenehmen Privat Transfer sind wir am 2. November ca 16:00 Uhr im Hotel angekommen. Kaum waren wir in der Lobby wurden wir sofort wiedererkannt und herzlich von Herrn Remon Bishay begrüßt. Herr Bishay hat uns ein schönes Zimmer fast unten am Strand in Block 1 zugewiesen. Auch im Mai waren wir schon mal für 2 Wochen im Amarina .
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Urlaub im Amarina Hotel, Safaga
Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft schön und wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Der Service von allen Mitarbeitern war hervorragend, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber. Der Strandbereich war super und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Besonders hervorheben möchten wir Mohamed, den Gaststätten Leiter für den erstklassigen Service und das hervorragende Essen in den Themenrestaurants. Vielen lieben Dank an alle Sevicekräfte. Wir können dieses Hotel nur…
Ernst Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Familienhotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Ideal für Familien mit Kindern, da auch ein Wasserrutschenpark vorhanden ist. Aufgrund der Oster- Ferienzeit war das Hotel ausgebucht, was sich zu den Mahlzeiten mit reichlich Gedränge im Speisesaal bemerkbar macht. Hier sollte vom Management die Buffetanordnung nochmal überdacht werden, um den Andrang zu entzerren. Geschmacklich waren die Speisen sehr gut, und das Nachspeisenbuffet sehr reichhaltig.. Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich und…
Martin und Inge (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer lustiger Urlaub
Super Hotel an einem wunderschönen Strand gelegen Sind genug Liegen vorhanden und es gibt auch einen Erwachsenen Bereich Das Amarina Team ist immer gleich bleibend freundlich und humorvoll und hilfsbereit