Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist toll für Familien. Das Personal ist sehr nett. Alle sind auf unser Wohl bedacht. Die Kinder werden sehr nett behandelt. Die Animateure machen jeden Abend eine tolle Show und sind sehr nett zu den Kindern.
Sehr guter , sehr gute Service Leute ist freundlich Getränke sehr gut und Zimmer war sehr prima und Gäste-Betreuung zeitnah ist super , sehr freundlich und ich bin hier zu Hilfen alle Leute und Das Essen war sehr lecker
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr gepflegt und schöne Anlage
Zimmer sind groß und sehr sauber
Das Essen in den Restaurants ist sehr gut und eine große Auswahl. Für jeden etwas dabei
Direkte Strandlage mit Sandstrand
Wie waren zum ersten Mal hier und sind begeistert. Es war ein superschöner Urlaub. Das Hotel verfügt über einen schönen flach abfallenden Sandstrand. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und alles hat gut funktioniert. Besonders positiv fand ich die Atmosphäre und den Service.
Das Personal war sehr freundlich und auch den Kindern gegenüber sehr nett. Dabei aber auch nicht gekünstelt. Sie waren stets bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Bspw. Wurde angeboten für unseren Sohn aus einem anderem Restaurant Essen zu organisieren falls wir etwas brauchen und haben sogar handgemachte Tortellini bekommen. Die Anlage war sehr schön. Die Musik im Hauptrestaurant etwas zu laut. Durch die Verteilung der Pools haben sich die Leute gut verteilt. Daher war über all immer ein Platz zu…