Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist toll für Familien. Das Personal ist sehr nett. Alle sind auf unser Wohl bedacht. Die Kinder werden sehr nett behandelt. Die Animateure machen jeden Abend eine tolle Show und sind sehr nett zu den Kindern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Amatina super
Sehr guter , sehr gute Service Leute ist freundlich Getränke sehr gut und Zimmer war sehr prima und Gäste-Betreuung zeitnah ist super , sehr freundlich und ich bin hier zu Hilfen alle Leute und Das Essen war sehr lecker
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel für Familien und Taucher.
Das Hotel befindet sich an einer guten Lage. Ist in einem guten Zustand. Für Familien und Taucher sehr gut geeignet.
25.05. - 23.07.262 ERW
Thomas Gebauer (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal Essen super Zimmer sehr schön sauber Behindertengerecht Ramben für Rollstühle
Jörg(66-70)Deutschland
Urlauber
Schöne Zimmer Angewermter Pool sehr angenehm Leider keine Raucherbereich Das Essen ist lecker Danke für alles
Victor(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel ist sehr gut, Zimmer ist gut gephlegt.Essen supper, rezeption ist sehr phleisig , Mariam bin dank bahr.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr gepflegt und schöne Anlage Zimmer sind groß und sehr sauber Das Essen in den Restaurants ist sehr gut und eine große Auswahl. Für jeden etwas dabei Direkte Strandlage mit Sandstrand
Birgit(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Amarina Abu Soma, wir kommen im April wieder
Wie waren zum ersten Mal hier und sind begeistert. Es war ein superschöner Urlaub. Das Hotel verfügt über einen schönen flach abfallenden Sandstrand. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Zufrieden
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und alles hat gut funktioniert. Besonders positiv fand ich die Atmosphäre und den Service.
Katsa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne noch einmal
Das Personal war sehr freundlich und auch den Kindern gegenüber sehr nett. Dabei aber auch nicht gekünstelt. Sie waren stets bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Bspw. Wurde angeboten für unseren Sohn aus einem anderem Restaurant Essen zu organisieren falls wir etwas brauchen und haben sogar handgemachte Tortellini bekommen. Die Anlage war sehr schön. Die Musik im Hauptrestaurant etwas zu laut. Durch die Verteilung der Pools haben sich die Leute gut verteilt. Daher war über all immer ein Platz zu…