Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Rundum Sorglospaket, absolute Empfehlung!
Super schöne Anlage, toll bepflanzt,toller Strand mit Schirmen und Liegen. Der Service ist hervorragend, es sind alle äußerst nett und zuvorkommend.
Pepi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Exzellent
Wir haben 8 wunderschöne Tage in diesem ausgezeichnetes Hotel verbracht, dass Essen war sehr abwechslungsreich, das Personal absolut nett und der Strand einfach traumhaft. Herr Atef stand ständig an unsere Seite die ganze Zeit, wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön geht an das komplette Team!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub
Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer wurde immer schön dekoriert und das Animationsteam war super. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Alles in allem, ein perfekter Urlaub.
25.05. - 23.07.262 ERW
Beata(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles war sehr gut
Wir sind im Amarina für 4 Wochen, und Unser Aufenthalt im Amarina Hotel war einfach unvergesslich. Von der ersten Minute an haben wir uns herzlich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch mit einem Lächeln – so etwas erlebt man wirklich selten. Ein ganz besonderes Lob geht an das Management, vor allem an Herrn Achmed S.: immer präsent, immer aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Sein Engagement und seine Herzlichkeit…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Tolle Animation und schöne Erlebnisse beim Schnorcheln
Hallo Wir waren im Februar zu viert ( mein Mann und unsere beiden Töchter 12/16Jahre) eine Woche im Amarina Abu Soma Resort . Das Personal ist sehr gastfreundlich und unterstützt sofort wenn man etwas benötigt besonders möchte ich Mohammed Ramadan hervorheben der und so tolle Lunchpakete für unsere frühe Abreise organisiert hat. Außerdem möchte ich das Animationsteam hervorheben die täglich ein tolles Programm für Jung und Alt auf dir Beine stellen. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber,gut gelegen mit sehr gutem Service und kulinarischem Angebot! Alles bestens.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, Essen ist sehr gut, Sehr schöner Strand, kann nur weiter empfohlen werden,
Ken Maikel(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung im Paradies
Sehr schön, gutes und zum Glück nicht so fettiges/öliges Essen. Nur die Händler im Hotel sind nicht so toll, die Preise sind viel zu hoch. Für eine Tafel Schokolade und 125g Waffeln 10€ sind einfach übertrieben.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfekter Aufenthalt – Sehr zu empfehlen!
Das Hotel bietet eine angenehme und gepflegte Atmosphäre mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Die Lage ist praktisch und ideal für Ausflüge oder den Stadtbesuch. Das Frühstück ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Insgesamt ein rundum empfehlenswerter Aufenthalt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super
Alles super. Sehr schön und ordentlich. Personal sehr nett und zu vorkommend und das Essen ist sehr lecker.