Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Meine Erfahrung
Top Hotel mit hervorragendem Service! Der Aufenthalt war fantastisch – besonders dank des aufmerksamen und freundlichen Personals. Ein großes Lob an Nermine von der Guest Relation, die sich wirklich um jeden Gast individuell kümmert. Auch das Hotel selbst ist absolut empfehlenswert: sauber, stilvoll und sehr gut organisiert. Jederzeit wieder Top Hotel mit hervorragendem Service! Der Aufenthalt war fantastisch – besonders dank des aufmerksamen und freundlichen Personals. Ein großes Lob an Nermine von der Guest…
Dean(19-25)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Aufenthalt
Es war unbeschreiblich schön. Zimmer sehr ordentlich, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder.
Lena und Andrej(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester unter Palmen, super Party, leckeres Essen und klasse Service!!
Wir waren hier bereits zum vierten Mal, zuletzt über Silvester. Super Hotel, super Service, leckeres Essen und Klasse Silvesterparty.
25.05. - 23.07.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub war Ok
Alles in Allem ok Beim Abendessen sehr störende Livemusik (laut und falsch) Sehr freundliches Personal Toller Strand Essbereich hat Kantinenflair Strandbar sehr schön
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotel Anlage direkt am Meer
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmer saubere Anlage nettes Personal schöne Strandbar .Es werden auch günstige Angebote für Feizeit und Sport angeboten. IN DER hotelanlage gibt es auch einen Fitnessraum sowie diverse Läden .
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub am meer
Service war super immer freundlich und hilfsbereit. Essen war eher eintönig hätten uns mehr garnelen, Muscheln gewünscht. Schilder bei Nachspeisen fehlen. Passenderes Essen zu den Mottos.
Ina Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schön
Super schönes Hotel. Super Lage. Sehr zum empfehlen. Umgebung super. Pool und Strand sind klasse, alles sauber und gemütlich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super hotel
Super hotel nette Angestellte geile cocktails super Wetter und Strand Sand. tip top nur zu empfehlen Und die Betten sind besser als meins zuhause. Also wirklich n super Zimmer mit super Ausblick Kann es nur jedem empfehlen für einen schönen urlaub
Susan (56-60)Deutschland
Vor 10 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Super Urlaub
Tolles Hotel, Zimmer und Essen sehr gut. Service sehr gut. Sehr empfehlenswert und schöner Strand. Wir kommen gerne wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
sehr empfehlenswert
sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und freundliches Personal gute Lage gepflegte Anlage, Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch