Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöner Familienurlaub mit viel Erholung
Das Hotel Liegt etwa 40-45 Minuten vom Flughafen Hurghade entfernt. Wir haben hier unseren 1wöchigen Familienurlaub verbracht, insgesamt 5 Erwachsene. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Ein super Hotel zum entschleunigen.
jürgen(71+)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel , alle sehr gastfreundlich
Gastfreundlich hilfsbereit, sehr saubere Anlage und schön gestaltet. Wir waren das fünfte Mal hier und wie immer sehr zufrieden
Kathrin und Oliver (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind schon ein paar Mal hier gewesen und es ist inzwischen wie "nach Hause" kommen. Man wird überall herzlich empfangen. Sehr zum Hervorheben ist der unermüdliche und sehr zu vorkommende Einsatz von Mohamed Ramadan, er macht alles möglich, was in seiner Macht steht. Vielen Dank dafür Mohamed. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Vielen Dank für alles - wir kommen wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wahr super
Hotel Wahr perfekt .Personal wahr super.Alles hat gepasst. Mariam von repction wahr immer für uns zu 100 Prozent da.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub 2026 mit Familie
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel zum Entspannen
Das Hotel überzeugt durch seine einladende Lobby und die freundlichen Mitarbeiter. Die Zimmer sind groß genug mit einem schönen Balkon.
Ottilie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein Urlaub mit Freunden!
Wir waren nun bereits das vierte Mal im „Amarina Abu Soma“. Dieses Mal für 3 Wochen. Für uns hatte wieder ALLES gestimmt. Ob in den Restaurants, den Zimmern, die Toilettenanlagen, der Garten, der Strand, die Lobby etc. etc., überall wird Sauberkeit „groß geschrieben“! Das Essen, ob im Buffetrestaurant, oder den Spezialitäten Restaurants ist einfach lecker. Alle Angestellten sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Dies trifft, ganz besonders auch auf die Damen und Herren der Guestrelation und der Rezeption…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal dort und sind weiterhin vom Service und dem Essen begeistert. Preis-Leistungsverhältnis ist top. WLAN und TV etwas instabil- aber es gibt Schlimmeres.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Wiedereinmal ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist super,Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr weiterzuempfehlen. Kommen bestimmt wieder. Gute Animation, sehr gute a la carte Restaurants.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Tanzreise mit Daniel Markus und Angela
Es war eine Tanzreise mit Daniel Markus und Angela, die perfekt organisiert wurde von den beiden. Das Zimmer war neu renoviert mit Blick auf das Meer, kurze Wege zu allen Aktivitäten in der sehr schön gestalteten Anlage runden das Bild ab. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, 3 Spezialitäten Restaurants können genutzt werden, wo der Gast bedient wird.