Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Almedia Lustenau Nähe Bregenz
Wir haben das Hotel für die Vorstellung auf der Bregenzer Seebuehne genutzt.. Mit ca. 15km Entfernung war die Lage dafür ok. Das Zimmer war top, sehr schönes Bad, gute Betten. Das Frühstück war gut und der tatsächlich verwenddete Dallmayr Kaffee hat einen guten Cappucino bereitet. Die Auswahl am Buffet war für unseren Bedarf ausreichend.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr durchwachsen
Der Fernseher auf unserem Zimmer ging nicht. Das Personal suchte nur Ausreden. Nach dem zweiten Tag bot man uns endlich ein anderes Zimmer an wo der Fernseher funktioniere, jedoch das Zimmer viel kleiner war als das ursprüngliche 🙁
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Freundliches Personal, aber das Frühstück hat nicht überzeugt.
Keine gute Lage, Zimmer ok und sauber, Personal sehr freundlich, aber Frühstück nein, Parkplätze vorhanden, 1 Nacht ist ok

Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes modernes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen direkt vorm Hotel
Das Zimmer ist groß und modern. Alles ist sehr sauber, das Bad ist ebenfalls schön und groß. Lediglich die Heizung ist nicht so gut gemacht. Wie die genau funktioniert war uns nicht klar. Ansonsten war alles super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, was aber nicht besonders stört. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und haben uns gute Empfehlungen für das Abendessen gegeben. Hier waren wir einmal im roten Haus in Lustenau und einmal bei dem Italiener direkt gegenüber vom Hotel. Beim Frühstück gab es relativ wenig Auswahl was aber vollkommen ausreichend. war für die Anzahl der Gäste.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Schönes, sauberes Hotel; sehr gutes Frühstück. Verkehrsgünstig gelegen als "Sprungbrett" nach Vorarlberg. Personal freundlich und kompetent, kostenloser Parkplatz, Restaurant gegenüber kann man ebenfalls empfehlen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Preis stimmt
Der Polyp der überteuerten Hotels am Bodensee streckt seine Arme weit ins Land hinein aus. Da freut man sich über ein preiswertes Angebot in Lustenau, gleich neben Dornbirn. Der Hotelturm steht einsam im Industriegebiet, ist aber ansprechend eingerichtet, in sehr gutem Zustand. Das Frühstück ist von guter Qualität, das Personal sehr freundlich. Einziger Einwand: an kalten Tagen bleibt es, jedenfalls im zehnten Stock, ziemlich kalt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Lustenau Amedia
Ruhig gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen vorm Haus. Ich hatte ein chick eingerichtetes Zimmer. Sauberkeit ist sehr gut und das Bett war auch sehr bequem. Frühstück war sehr gut.
Talea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Stilvolles Businesshotel zwischen Bergen und See
Sehr gepflegtes, neues Hotel mit sauberen und hellen Zimmern. Lage ist im Industriegebiet und etwas außerhalb von der Stadt und dem Bodensee.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes Businesshotel in Grenznähe zur Schweiz
Gut geführtes, modernes und sauberes Hotel mit schönen Zimmer und guten Frühstück