Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandAnlage und Personal super! Immer wieder gerne!
Hotelier-Kommentar
Super nettes, sehr zuvorkommendes Personal.
Die ganze Anlage komplett neu durch renoviert!
Wunderschöne große und ruhige Apartments!
Wer Ruhe haben will ist dort genau richtig.
Uns hat sonst noch sehr gut gefallen das man zwei räumlich getrennte Schlafgelegenheiten hat die beide sehr bequem sind!
Die Anlage und…
Migel(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • StrandEin Juweel für Ruhesuchende
Hotelier-Kommentar
Liebevoll ausgestatte Anlage mit traumhaften Ausblick, ideal für Strandurlaub und Wanderungen. Wer tägliche Animation braucht, sucht hier vergebens. Dafür gibt es Erholung und eine super Ruhe
heidi(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeGern wieder
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Eine schöne, überschaubare Appartment-Anlage, die Zimmer wurden toll renoviert, neue Küchenzeile, keine losen Schlüssel sondern Armbänder als Schlüssel. Zum Strand nur über die Straße. Sehr ruhig richtig zum Abschalten und Erholen ! wir waren zum fünften Mal dort und würden gern wiederkommen.
Heimo(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strandschöne anlage mit großen suiten in strandnähe
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
schöne apartement-anlage in strandnähe. eigene terasse. alles komplett renoviert. geeignet für ruhe und entspannung
Martina(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Anlage, tolle Zimmer, viel Ruhe
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Schöne Anlage ! Sehr familiäres ruhiges Hotel. Das Meer ist nah genug um Morgens mal schnell reinzuspringen! Gerne wieder @
Urlauberin(36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert wenn man sich der Lage bewusst ist
Hotelier-Kommentar
Saubere Appartmentanlage am südlichen Rand von Costa Calma. Deutsche Urlauber überwiegen. Leider sehr windexponierte Lage. Schöne große Appartments welche auch Selbstverpflegung möglich machen.
Irmgard(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder !
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Für alle die keine Ferien-Animation und Unterhaltung suchen!
Eine ruhige, sehr schöne Ferienanlage mit sehr guter Ausstattung und excellenten Service!
Silke(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandKlasse Urlaub mit Baby
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel ist wie beschrieben. Der Ausblick ist wahnsinnig toll und die Mitarbeitenden freundlich und aufmerksam.
Wir sind mit Baby verreist und waren sehr happy mit unserer Wahl. Das Appartement war sehr geräumig (ca. 60 qm) und modern eingerichtet. In der Küche waren alle notwendigen Utensilien vorhanden, sodass…
Andre(26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strandneuer, ruhiger Hotel/Bungalowkomplex
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Eine Mischung aus Bungalow und Hotel in ruhiger Lage am Rand von CostaCalma, guter und neuer Zustand, kleiner Küche im Zimmer und netten und deutschsprachigen Personal
Bernd(61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandEin schönes und ruhiges Hotel
Hotelier-Kommentar
Also wir waren jetzt zum vierten Mal im Esmeralda Maris und es hat uns jedes Mal gefallen sonst wären wir wohl nicht wieder gekommen. Ja es liegt am Ende der Costa Calma, dafür aber sehr ruhig und das Hotel lädt dazu ein, einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Klar wird es immer für manche Leute etwas zu…