Sauberkeit sehr schlecht / Hygiene sehr schlecht Eigentlich logisch aber es sei nochmals gesagt, absolut inkompetentes Reinigungspersonal und das alles gepaart mit sehr sehr schlechtem Problemmanagment. (Das Hotel wollte uns aufgrund unserer Beschwerde über die Sauberkeit aus dem Hotel werfen).
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anke(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 1 Woche
Nette Appartments für mittlere Ansprüche
5,0/6
Hübsche Appartments mit Pool, sehr strandnah, mitten zwischen vielen Hotels, also zentral aber mit entsprechenden Lärmpegel (Musik, Aggregate)
Silke(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1 Woche
Gute Erholung im Ferrera Beach
Nachweis erbracht
Wir waren zum 3. Mal hier und haben uns wie die letzten Male sehr wohl gefühlt. Netter Empfang. Apartment Suporior schön hell eingerichtet. Alles da was man benötigt. Gute Lage, ruhig gelegen an einer schönen Bucht. Das Essen kann man herrlich auf der Terasse über dem Restaurant genießen. Die…
Phil(26-30)
Verreist als Familieim August 2016für 2 Wochen
Im grossen und ganzen Empglehenswert
4,0/6
Highlight: Service Kontakt, Enttäuschung: Halbpension Versorgung, wenig Animation und kaum Aktivitäten im Hotel Bereich!
Christoph(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2016für 1 Woche
Hotel o.k. Zimmer . Transfer zu lange!
Nachweis erbracht
Hotel o.k. Zimmer modern eingerichtet. Bad klein aber fein. Küche o.k aber eher schmall eingerichtet. Keine Gläser. Kochtöpfe, Toaster vorhanden. Besteck für 4 Personen.
Transfer mühsam! Flugzeit Basel -> Palma 1.55 Std Wartezeit vor Abfahrt Tranfer Hotel 40. Minuten Danach 2 Std. Fahrt Palma …
sabine(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2016für 2 Wochen
Schöne lage
Nachweis erbracht
schöne LAGE, tolle Buchten in der nähe, viele Restaurants, sehr klares wasser, toller yachthafen, tolle freizitangebote, perfekt für Familen mit kleinen Kindern
Daniel(31-35)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1 Woche
Zum sparen ok. nächstes mal aber was anderes.
4,0/6
Wir waren Ende Mai dort für 8 Tage. Wir hatten zimmer 301, was ziemlich feucht war. Klima/Heizung funktionierte auch nicht an der Wand. Wir versuchten es 3 Tage, bis wir zur Rezeption sind und ein neues zimmer verlangt haben. Das Zimmer roch einfach nur modrig, wie in einem feuchten Keller. Wir…
Thomas(51-55)
Verreist als Familieim Mai 2016für 2 Wochen
Eine ruhige Ferienanlage in einer schönen Region
Nachweis erbracht
Am letzten Urlaubstag wurden uns nach dem Frühstück die All Inclusive " Bändchen" abgeschnitten, mit der Aussage All Inclusive gibt es im Hotel nur bis 11.00 Uhr. Unsere Abholzeit war um 17.45Uhr u, somit mussten wir uns diesen Tag selbst verpflegen.
Jörg(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Alles neu!
5,0/6
Alle Apartments sind neu renoviert und sehr gut eingerichtet sowie sehr sauber. Das Bad ist etwas klein aber für den Preis von € 40.- pro Nacht war das mehr als in Ordnung.
Sofia Alvarez(41-45)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Neu renoviert
5,0/6
Tolle neu renovierte Apartmentanlage in einer ruhigen Gegend con Cala D' dor. Wir waren hier nur drei Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.