Manuel(31-35)Deutschland
Kompetenz-Service-Freundlichkeit = hervorragend!
Service an Rezeption und Hotelbar ist fantastisch, zuvorkommend und in jeder Hinsicht sehr angenehm!! (Unwesentliche Verbesserungsmöglichkeiten bestehen am Frühstücksbuffet -Bezeichnung der Marmeladen- und Saftsorten wäre wünschenswert, der Kuchen wäre beim Brot gut aufgehoben-). Alles andere ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, man fühlt sich rumdum perfekt betreut! Sehr gern besuchen wir Sie wieder!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Postkartenidylle zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel. Seeblick traumhaft. Zimmer/Wellness/Wandern perfekt. Sehr freundlicher Service. Küche könnte an Qualität noch zu legen. Frühstück super. Tiefgarage sehr eng!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toll gelegenes Hotel am Spitzingsee
sehr schönes Alpenhotel, wir waren über Ostern dort, tolles Kinderprogramm, nur beim Frühstück war das Personal offenbar wegen der vielen Gäste überfordert, schöner Wellnessbereich, Zimmer zur Seeseite gegen Aufpreis, der sich meiner Meinung nach aber lohnt!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Die Wiederholungstäter Sonja und Wolfgang aus Ingolstadt
Es ist schlichtweg nicht möglich ein Hotel schlecht zu beurteilen, das man schon seit 24 Jahren immer wieder gerne besucht. Die freundliche, fast schon familiare Atmosphäre, die dieses Haus umgibt, ist genau das, was uns vom Ersten Tag an begeistert hat. Die Lage dieses Hotels ist schon ziemlich einzigartig! Wer vom Berufsstress abschalten und sich verwöhnen lassen möchte, sollte sich das mal anschauen, aber Vorsicht!! Suchtgefahr!!!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschönes Hotel
In diesem Hotel möchte man am liebsten wohnen. Hervorragender Service, sehr gutes Essen, ein toller Wellnessbereich und schöne Zimmer.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Keine 4 Sterne, keine Weiterempfehlung!
Das Hotel wurde uns als solides 4 Sterne Wellness Hotel von Bekannten empfohlen. Leider konnten wir trotz intensiver Suche die an sich selbstverständlichen Kriterien für ein 4Sterne Haus nicht ausfindig machen, die da wären: Freundlichkeit, Serviceorientiertheit und großzügige Raumgestaltung. Das Frühstückspersonal war an manchen Tagen zur Gänze nicht deutschsprachig und nicht in der Lage, eine einfach Frage nach einer Tischplatzierung zu beantworten, zudem unfreundlich und derart zügig im Abräumen des Tisches,…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel in Traumlage.
Liegt sehr idyllisch direkt am Spitzingsee. Mit eigenen Badestrand und Badesteg. Schöner Wellnessbereich mit großer Saunalandschaft und Schwimmbad. Fitnessbereich eher Durchschnitt. Das Frühstück ist immer sehr umfangreich und stets gut gefüllt. Qualität sehr gut. Gleiches gilt für Mittag- und Abendessen. Gerade für geschäftliche Veranstaltungen eine gute Empfehlung.
Christine(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wir wohnen nicht weit weg, daher war die Anreise kurz und schon entspannender als ein entfernteres Ziel. Wir haben wunderbare, erholsame Tage dort verbracht und konnten komplett abschalten. Dabei haben das hervorragende Essen, die tollen Beautybehandlungen, und der schöne Spa-Bereich ihren Teil beigetragen. Alle Angestellten waren unglaublich nett und hilfsbereit!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ich komme ab sofort jährlich wieder.
Super tolles Hotel, gemütlich, da fühlt man sich sofort wohl. Tolles Personal, nettes Gespräch mit dem Hotelchef. Super toller Wellnessbereich. War schon das zweite mal dort und komme jeder Zeit wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr entspanntes, erholsames Wochenende
Sehr schönes haus mit angenehmer Atmosphäre, sehr guter Küche und freundlichem, zuvorkommendem Personal. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schöne Lage am See mit Bademöglichkeit