Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alpenhotel am Spitzingsee ist Spitze!
Ich habe eine sehr schöne Woche dort verbracht und kann nicht einen Makel nennen. Eine sehr angenehme Atmosphäre, tolle Gegend und sehr kompetentes Personal in allen Bereichen. Gern wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes hotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel am Spitzingsee. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Aussicht auf den Spitzingsee . Sehr schöner poolbereich mit mehreren Saunen . Toller Ruhebereich innen wie außen . Sehr schön angerichtetes Buffet mit abwechslungsreicher Auswahl . Da wir eine Gruppe waren wurde für uns ein separater Raum mit viel Atmosphäre hergerichtet. Tolles Menü. Schöne Weinkarte. Wer gerne wandert hat hier einen prima Ausgangspunkt. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Der See ist der Star
Ich war zu einer Tagung im Hotel und hatte ein Seeblick-Zimmer. Das tröstet über die doch in die Jahre gekommene Inneneinrichtung hinweg. Wenn man morgens auf dem Balkon steht und über den See schaut, ist der Tag schon gerettet.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhige, erholsame Entspannung
Einmalige Lage am See, mit vor allem am Morgen wirklicher Stille und Ruhe. Schöne Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Gut geführtes, familiäres Hotel zum erholsamen Entspannen in einer wunderschönen Landschaft.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top-Hotel in top-Lage
Super Hotel mit erstklassigem Service - es fehlt an nichts! Sehr gute Küche mit großer Auswahl. Traumhafte Zimmer mit Seeblick. Die Zimmer zur Bergseite waren etwas kleiner und zur Straße gelegen. äußerst empfehlenswert ...
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Ich konnte den Komfort Ihres Hotels mittlerweile zu jeder Jahreszeit genießen - immer wieder ein Erlebnis! Ein Zimmer mit Blick auf den See - da geht einem das Herz auf! Vielen Dank für viele schöne Stunden.
Arnim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe und Erholung
Es hat uns so gut getan, dass wir gleich wieder gebucht haben. Zimmer, Aussicht, Lage, Frühstück - alles war einfach perfekt. Vielen Dank, es ist heute sehr selten geworden. Ihre Sterne kleben sich alle an die Tür, aber wenn man durch die Tür geht, sind sie weg. Im Arabella ist es anders. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Februar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Insgesamt ein schönes Hotel in toller Lage. Hervorragende Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, MTB, Schwimmen, Joggen usw. Essen reichhaltig, Buffets ohne Makel. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Einzig etwas teure Getränke und kein kostenfreies WLAN passen nicht in den insgesamt sehr guten Allgemeineindruck.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir kommen wieder!!!
Wir waren im Seehof (Nebengegäude) untergebracht, dieses ist entweder durch einen unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden. oder man geht über einen kleinen Weg zum Hotel. Das Hotel ist ein Bau aus den 70ger Jahren (ehemals Sheraton) und jetzt unter familiärer Leitung. Alles ist schön renoviert und sehr gut ausgestattet (großer HD-TV, neues Bad, neue Betten etc) Es war wirklich prima in diesem Haus. Ein paar wissenswerte Kleinigkeiten: Der Blick auf den See kostet extra, lohnt sich aber, die Tiefgarage kann…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jeder Tag ist ein neues Leben
Da wir auch bei uns ein Arabella Hotel in der Nähe haben, mit dem wir sehr zufrieden sind, haben wir keine Probleme zu schreiben, wir waren sehr zufrieden, wurden herzlichst begrüßt und sind gut aufgenommen worden in ihrem Haus, wir werden Sie gerne weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Marianne