Olivier(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schön gelegenes Hotel mit super Wellness-Anlage
Zimmer war ohne Balkon aber dafür größer und mit Badewanne. Zustellbett war ein faltbares Schlafsofa. Genügend Schränke und Schubladen. Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Saubere Zimmer im bayrischen Styl. Großen Wellnessbereich mit verschiedene Sauna's + Dampfbad + Pool. 2 Restaurants (Bayrisch + italienisch). Wir hatten Halbpension. Bademantel, pantoletten und Handtüscher (auch für den Welnessbereich) waren inklusiv Halbpension nur teils zu empfehlen - z.B. wer gerne mehr essen möchte aber auf schön…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel mit perfekter Lage direkt am See
Schönes, modernes, gemütliches Hotel direkt am See. Zimmer war sehr schön. Neues und modernes Bad. Alles sehr sauber. Wir hatten für 3 Nächste Halbpension mitgebucht zum Frühstück und das hat sich wirklich sehr gelohnt. Wir waren von Mittwoch-Samstag dort, ab Freitag reisten viele Familien mit Kindern an, was leider dazu führte, dass es laut wurde im Hotel. Sehr gute Essensmöglichkeiten im Ort
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 wunderschöne relaxte Tage ;-)
Wir können das Hotel problemlos weiterempfehlen, speziell für Leute, die es ruhiger angehen lassen wollen. Das bisher 3. Mal, daß wir für 4-5 Tage dort waren, sehr schön und entspannt, sehr freundliches Personal. Die Einrichtung ist etwas rustikal aber sehr hell und freundlich. Manko war das kleine Bad, da könnte man nachlegen. Supersauber, sehr gutes Essen, alles Top ;-)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Insgesamt ok
Lage super, Getränkepreise unverschämt (z.B.0,5l Bier 4,90€), zu viele Zusatzkosten WLAN/Tag 9€ , Tiefgarage 9€/Tag
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Erholung mit traumhaftem Seeblick
Freundliches Personal das erheblich zu einem erholsamen Aufenthalt beiträgt. Kompetente Servicekräfte servierten schmackhafte Speise. Besonders gut ist es in der sehr gemütlichen Osteria. Pool und Liegewiese lassen keine Wünsche offen. Panorama aus den Zimmern zur Seeseite ist nicht zu toppen. Alles zusammen-ich komme gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten am Spitzingsee
Das Arabella Alpenhotel am Spitzingsee hat sich nach der Trennung von der Starwood Group und Renovierung von Zimmern und Bädern sehr positiv entwickelt. Wir waren über Weihnachten/Neujahr für 10 Tage im Hotel und können nur Gutes berichten. Nicht nur das Weihnachts-/Silvesterprogramm auch die Leistung der Küche waren hervorragend. Leider war das Personal im Restaurant Osteria an manchen Tagen bei voller Auslastung etwas überfordert, aber kleine Versäumnisse kann man verzeihen, wenn alles andere stimmig ist. Das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in exponierter Lage
Wundervolle Hotellage, gute bis sehr gute Ausstattung. Die Gastronomie erfüllte leider nicht ganz die Erwartungen, welche durch Eigenwerbung und einige Bewertungen geweckt wurden (Vorspeisen und Suppen immer super, der Hauptgang eher zufriedenstellend bis gut). Das Hotel wurde während unserer Zeit als Tagungshotel und Jugendgruppenhotel benutzt und schmälerte dadurch zum Teil erheblich den Erholungswert durch u.a. nächtliche Lärmbelästigung.
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel ist allgemein sehr schön und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Bei Anreise wurde uns unterstellt wir hätten nur Frühstück. Kein guter Start. Außerdem waren viel zu wenig Parkplätze da man musste dann für 9 EUR am Tag in die Tiefgarage fahren. Völlig überteuert !!! Hotel war sauber. Die Steckdosen im Bad waren leider kaputt so dass man im Zimmer föhnen musste. Die Betten jedoch waren sehr bequem. Das Zimmer war groß genug. Ein FlachbildTV und ein Safe waren vorhanden. Preis.-/Leistungsverhältnis…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage
häufig wechselndes und wenig kompetentes Personal (Service). Zimmer etwas abgewohnt. Bad gut, aber sehr klein. Preis - Leistung: die Lage, die Lage! Essen nicht unbedingt 4 Sterne S
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fantastisches Alpenpanorama vor der Tür
Lage, Lage, Lage - das überzeugt! Ansprechendes Hotel, das leider vom ursprünglichen Level abgewichen ist. Der Service ist o.k., aber man muss sich immer wieder mit Dingen arrangieren. Zimmerausstattung ist ansprechend, tolle neue Bäder mit fantastischer Dusche. Schönes Panorama auf die Bergwelt - von den Zimmern, vom Restaurant und dem Wellnessbereich. Reinigungsstatus des Schwimmbades ist wünschenswert.