Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine kulinarische Auszeit!
Wir waren schon öfter in der Gegend zum Urlaub machen und immer wieder auch am Spitzingsee. Da es das einzige Hotel direkt am See ist, fällt das Arabella natürlich auf und uns war klar, dass wir hier mal die Seele baumeln lassen möchten! Es hält was es verspricht: absolute Ruhe zumindest im November und vor allem Nachts. Unser Zimmer, zur Seeseite mit Balkon, ist sehr schön mit einem super Bett. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Mir hätte allerdings eine Bodenebene Dusche besser gefallen, als die Badewanne mit…
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schönes Hotel direkt am See
Wir waren für eine Tagung unserer Firma für 2 Tage dort und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war spritze und bot genug Auswahl. Der See und der Wellnessbereich (sehr neu) ermöglichten auch noch angenehme Pausen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Lage, super Hotel, freundliche Mitarb
Seit 22 Jahren verbringen wir jährlich unseren Sommerurlaub am schönen Spitzingsee. Das direkt am See in ruhiger Lage gelegene Hotel lässt im Gesamtpaket keine Wünsche offen: Gut und ruhig schlafen, reichhaltiges u. unübertroffen leckeres Frühstücksbuffet, sauberer und großräumiger Wellnessbereich, abwechslungsreiches Speisenangebot im Restaurant, der Osteria oder in der neu gebauten Spitzingalm nebenan, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder, vielen Dank für die schöne Urlaubswoche!

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Lage und freundliches Personal
Sehr gute Lage und freundliches Personal! Sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen! Leider wenige Parkplätze im freien und in der Tiefgarage! Nur jeden zweiten Tag Zimmerreinigung. Spitzing Alm war leider am Wochenende nicht geöffnet,wegen geschlossener Gesellschaft.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
GELUNGENER SKIURLAUB
Insgesamt ein nettes Hotel. Enttäuschend war die geringe Vielfalt und Größe der Speisen im Restaurant (Coronaffekt ??). Die Garage ist auch eine Herausforderung. Ideale Lage und nicht weit vom Lift.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu empfehlen, auch mit Kind
Wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht. Unsere Erfahrung war deutlich besser als die Bewertungen online vermuten lassen. Es lag vielleicht auch daran, dass es renovierte und unrenovierte Zimmer gibt und wir uns im Voraus informiert haben, welche Kategorien denn die renovierten Zimmer sind. Das Hotel ist sowohl Familien als auch Hunde freundlich. Also nicht wundern, wenn in der Lobby der ein oder andere Hund auf einen zukommt und der Indoor Pool auch tobende Kinder hat. Für uns perfekt, da wir selber mit einem…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Haus mit Alleinstellungsmerkmal
Ich kenne das Haus aus eigener Erfahrung seit über 20 Jahren. Einrichtung ist modernisiert worden. Der Service ist ok. Nur telefonisch jemanden zu erreichen bzw. durch zu kommen ist eine Katastrophe!
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit und Abschalten
Wir hatten von Anfang an ein tolles Urlaubsfeeling mit toller Aussicht. Das Zimmer war allerdings etwas kleiner als erwartet. Das Hotel hat eine tolle Lage und man kann sich wirklich super in dieser herrlichen Natur erholen. Es ist schade, dass die Spitzingalm innerhalb der Woche immer 2 Tage hintereinander geschlossen ist. Die Corona Regelung für die Sauna war sehr gut gelöst. Die Tiefgaragenplätze sind zum Teil sehr eng und der Fahrrad Abstellraum im Keller etwas zu klein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Aufenthalt
Wir hatten sehr schöne Tage im Arabella am Spitzingsee. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Besonders gut gefallen hat uns der schöne Pool- und Wellnessbereich und das gemütliche Restaurant für Frühstück und Abendessen. Die Lage ist für Spaziergänge und Wanderungen top.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert, ein wunderschöner Aufenthal
Ich lege bei meiner Hotelauswahl immer großen Wert auf Service, Lage, Komfort und Serviceleistungen. Im Arabella Spitzingsee sind meine Erwartungen mehr als erfüllt worden. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Der Service war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Preis ist zwar hoch, aber im Hinblick auf die Lage, das Angebot und der Hauptsaison mehr als gerechtfertigt.