Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes "rundum sorglos" wohlfühl Hotel
Perfektes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und herrlicher Lage. Ein Traum ! Tolles Restaurant sowie Osteria & Spitzing Alm. Ideal für alle unterschiedlichen interessen wie entspannen, wandern und auch für hochalpine Bergsteiger. Kleiner netter sehr überschaulicher Ort in einer malerischen Lage.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness und hochqualitatives Essen am Bergsee
Sehr nettes und engagiertes Team. Tolle Wandermöglichkeiten in der Gegend. Auch für Ebike tolle Touren. Top Hotel. See hatte 17 Grad im August. Aber toll nach der Sauna. Der Kellner beim total leckeren 4 Gänge Menu war sehr nett. Kommen auch mit Vegetarisch und sogar vegan klar. Frühstück alles was man braucht. Kaffee und Backwaren in sehr guter Qualität.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ideal für eine kurze Auszeit, zur Entspannung vo
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Mitarbeiter sind in allen Bereichen herausragend freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Restaurant Spitzingalm sowie die Bar sind sehr zu empfehlen. Wellnessbereich und Beauty Farm kompletieren das tolle Angebot

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den See
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, einfach traumhaft. Die Betten sind super bequem.Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir sind auf Empfehlung unseres Sohnes und Schwiegertochter angereist. Auch wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
"Sehr schöne einzigartige Lage"
Herrlich erholt! Ein schönes Hotel, mit gutem Service, das ich ungerne weiter empfehle, damit es weiterhin nicht überfüllt und ein toller Geheimtipp bleibt. Ich komme immer wieder gerne, auch mal mit Familie! Lieben Dank auf für die immer sehr persönliche Begrüßung. Eine Handgeschriebene Begrüßung auf dem Zimmer! Wo gibt es so etwas heut noch? Ich mag den Stil!
S.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht
Leider hat es in unserem Badezimmer äußert unangenehm gerochen. Trotz mehrmaliger Bitte war das Zimmer am Abend noch immer nicht gereinigt worden. Nach der 4. Aufforderung hat man dann endlich jemanden geschickt. Als „Entschuldigung“ haben wir eine Flasche Wein erhalten. Die Zimmer im Nebenhaus sind relativ veraltet mit Teppichboden. Licht fehlt in den Zimmern fast vollständig. Leider passt das Preis-/ Leistungsverhältnis unserer Auffassung nach überhaupt nicht. Die Lage am See ist aber natürlich super.
Hans(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nach wie vor sehr zuftieden
Lage un d ,Ausstattung einmalig. Wellnesshrrvorrsgend Der dereinmalig sch9n. Wir kommen bereits seit über zwei Jahrzehnten immer wider gern. ...iim náchstrn Jahr wollen wir mit Tõchtern und Enkeln kommen .............. ............
Norman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung und Service 5* Niveau
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel Sticht für uns besonders durch seine Familienfreundlichkeit heraus. Familie heißt bei uns mit Hund. Dieser war sehr willkommen. Vielen Dank. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Arabella Alpenhotel war einfach nur Perfekt
Das Hotelpersonal ist einfach nur freundlich und zuvor kommend . Die Sauberkeit ist nicht zu übersehen und deshalb haben wir uns sehr wohlgefühlt . Das Essen in Restaurants Super. Leider zur Zeit zu wenig Personal
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in einzigartiger Lage
Wir haben hier eine Woche zum Wandern verbracht und können nur Gutes berichten. Großes gemütliches Zimmer mit Balkon zum See, sehr sauber und moderne Einrichtung, gute und große Betten, nettes Personal und sehr gute Gastronomie. Besonders hat uns das reichhaltige Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Berge gefallen. Kann man weiter empfehlen. Der Preis dafür ist allerdings doch recht hoch.