Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundherum gelungener Wellness-Urlaub
Die Lage des Hotel ist einzigartig! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit und immer freundlich! Der Wellnessbereich/Saunalandschaft hat neuesten Standard und ist sehr sauber. Die Hotelbar ist sehr gut sortiert und wird ausgezeichnet geführt, das Restaurant bietet abwechslungsreiche Menüs zu erschwinglichen Preisen! Die Umgebung biete tolle Möglichkeiten zum Wandern, Skilaufen und Einkehren. Wir haben uns sehr gut erholt und werden im nächsten jahr sicherlich wieder kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder schön mit kleinen Abstrichen
Wir haben unseren Aufenthalt genossen, die Küche war in den Jahren zuvor schon besser, teilweise waren die Speisen überwürzt ein anderes Mal zu fade und die Getränke Preise sind verhältnismäßig hoch. Der Sauna Bereich ist schon etwas in die Jahre gekommen (modriger Geruch und defekte Nackenstützen) und leider gab es zum morgendlichen Schwimmen keinen Tee, wie in den Jahren zuvor.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenhotel mitten im Paradies
Seit 40 Jahren komme ich nun in dieses Hotel. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier erlebt man gelebte Gastfreundschaft auf einem sehr hohen Niveau mit einer unvergleichlichen Landschaft. Die 4 Sterne nebst dem "S" sind verdient. So werden es wohl noch weitere Jahre werden in denen ich zu diesem Hotel fahren werde.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur spitze
Wir kommen wieder! Die Lage, der Preis und die gebotene Leistungen sprechen für sich! Wer ruhe sucht und gerne von Hütte zu Hütte wandert ist hier genau richtig! Der Spa-Bereich direkt mit liegemöglichkeiten am See ist auch grandios!
Marie-Sophie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
mein Lieblingshotel für eine kurze Auszeit
ein perfektes Hotel um eine Auszeit zu genießen! Der Service ist sehr professionell und dabei natürlich. Zimmer, Wellnessbereich und das Angebot vom Restaurant als auch vom Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Idealer Platz zum Entspannen
Tolles Hotel in idyllischer Lage am See mit hervorragendem Wellnessbereich. Herausragendes Hausrestaurant mit vorzüglichem Weinkeller
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auszeit
es war sehr erholsam und der Wellness/Beautybereich haben dazu beigetragen. Trotz des schlechten Wetters war zumindest ein Spaziergang um den See möglich Das Candle-Light-Dinner ist unbedingt weiter zu empfehlen - war eine tolle Überraschung
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel , leider zu laut
Schade, das Hotel an sich erfüllt einen sehr guten Standart, abgesehen von dem etwas abgewohnten Mobiliar. Der Killer allerdings ist eine Diskothek gegenüber des Hotels, die Musik war bis morgens um drei sehr laut zu hören, ebenfalls waren die Besucher welche der Lautstärke nach zu urteilen nicht mehr ganz nüchtern waren sehr laut. Da erweist der Disco Betreiber einem an sich sehr guten Haus einen Bärendienst. Einem nicht ausgeschlafenen Hotelgast gefällt sein Urlaub nicht.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Hier kann man sich rundherum wohlfühlen. Der herrliche Blick auf den See und die schöne Umgebung sind ebenso hervorzuheben wie der ausgezeichnete Service. Wir werden sicherlich das Hotel wieder nutzen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vielen Dank für ein tolles Wochenende
Wie schon die letzten Jahre haben wir wieder ein entspanntes Vorweihnachts-Wochenende hier mit Freunden verbracht. Tolles Hotel, super Lage, komfortables Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen, leckere Cocktails und schöner Wellnessbereich. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!