Manfred (71+)Deutschland
Ruhiges, aber zentrales Hotel in Sliema
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Es liegt nicht an der Uferstrasse. Dadurch sehr ruhig. Man war aber trotzdem sehr schnell unten an der Uferstrasse. Von dort fahren die Busse oder auch die Fähre nach Valletta. Das Personal ist sehr freundlich.
Cerstin Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel etwas abseits vom Trubel, aber doch zentral
Charmantes Hotel, mit freundlichem Frühstückraum und gediegener Bar. Durch die Nähe zum Hafen konnten wir problemlos alle Ausflüge unternehmen, die wir geplant hatten. Ich würde Halbpension empfehlen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel in recht ruhiger Lage in der Altstadt von Sliema, sehr zentral zum Bus und den Fähren
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage schöne Aussicht.
Tolles , zentral gelegenes Hotel. Gutes Essen ,Die Lage ist ideal zum erkunden der Insel . Kann ich nur weiter empfehlen.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
We love Malta!
Das Hotel liegt in einem alten Stadtviertel. Für Unternehmungen liegt es perfekt. Es hat neun Etagen, je luxuriöser man gebucht hat, desto höher wohnt man! Die Dachterrasse auf dem 9.Stock bietet eine perfekte Aussicht auf Sliema!
Jana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
schönes Hotel an einer sehr zentralen Lage mit äusserst freundlichem Personal!
Die 10% auf Essen und Trinken, welche uns bei der Buchungsbestätigung im Mail beschrieben wurden, waren am Ende leider nicht auf der Rechnung ersichtlich. Wir haben dies angesprochen, wobei die 10% direkt abgezogen wurden. Wenn wir jedoch jeweils direkt im Restaurant bezahlt hätten, wären die 10% nicht abgezogen worden. Es wäre toll, wenn dies direkt und automatisch funktioniert im System.
Geräumige Zimmer und bequeme Betten für einen entspannten Aufenthalt
Hotel mit vielseitigem Gastronomieangebot und Wellnessbereich in guter Lage. Große Zimmer mit bequemen Betten.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das hotel würde ich weiterempfehlen.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, das Zimmer sauber, der Balkon viel zu klein, ansonsten gab es nichts zu beanstanden.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
gutes stopover hotel
grosses hotel mit pool auf dem dach, bus ca 5-10 min zu fuss, es wird von reisgruppen benutzt, restaurants ebenfalls 5-10 minuten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnet!
Eines der besten Hotels auf Malta mit hervorragender Lage. Ideal für ein Städtetrip bzw. Kurztrip. Das Frühstück hat eine sehr gute Auswahl und ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber. Klare Empfehlung!