Das Hotel ist lange nicht so gut, wie es die vielen positiven Bewertungen scheinbar zum Ausdruck bringen und entspricht in etwa dem, was man von einem schwächeren 3-Sternehotel in den klassischen Urlaubsländern am Mittelmeer erwarten kann. Besonders störend waren der fehlende Außenbereich mit Garten, das überaus eingeschränkte und qualitativ schwache Frühstück, in meinem Fall die Lage der Zimmer mit Blick auf die Wand des benachbarten Hochhauses und der Minipool mit wenig Liegemöglichkeiten auf dem Dach. Anders…
Im Hotel traf man immer nur freundliches Personal. Das Zimmer war geräumig, mit Seeblick im 5.Stock (obwohl nur Landblick gebucht), war sauber (auch wenn 1 Fetzen die ganze Zeit unterm Tisch lag). Die Klimaanlage war bei >30 grd eher etwas zu klein dimensioniert.
Die Gästestruktur war durchwachsen, von Kleinkindern bis über 80jährige; alle Nationen, doch hauptsächlich Engländer.
Das Hotel-Telefon wurde nicht benutzt, die Handynutzung war stets möglich. Das Preisleistungsverhältnis war OK, in der Bar waren die…
Wirklich super! Preis-Leistung-Empfang-Service gut
Uns hat das gesamte Package gut gefallen. Wir waren für 7 Tage auf der Insel und hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ziel war ein Mix zwischen Städte-Tour, entspannen und Land und Leute kennen lernen.
Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Details siehe unten:
- das günstige und super-gemütliche Resataurand "um die Ecke". La Cuccagna (Pizza Past) in der Amery Street 47/ Sliema.
- die Eisdiele direkt an der Küstenstrasse, wenn man vom Hotel zur Promenade geht
- gut sortierter Supermarkt keine…
gutes Hotel in Hafennähe. Für Kurzurlub geeignet. Abends gibt es ebenfalls viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Bushaltestellen und Fähren in der Nähe. Frühstück in Menueform war ok.
Durch die zentrale Lage des Hotels, konnten wir mühelos Sliema und die
Umgebung erkunden.
Obwohl wir die englische Sprache nicht besonders gut beherrschen, war die Verständigung, dank des bemühten Personals, kein Problem.
In angenehmer Atmosphäre wurden uns ein gutes Frühstück und ein abwechslungsreiches Abendessen angeboten.
Unser Zimmer mit Balkon/TV war in Ordnung.
Ein deutsches öffentl.- rechtl. Fernsehprogramm versorgte uns bei Bedarf mit Informationen.
Obwohl das Victoria nur 4 Sterne hatte, war es um ein vielfaches angenehmer, als das auch zum Komples gehörende 5 Sterne Hotel The Palace (Designerhotel mit kühler Athmosphäre).
Es fehlt ein schöner Außenplatz. Das Hotel liegt zwar nur 500 m von der Promenade entfernt, jedoch liegt es in der Stadt auf einer Anhöhe. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels an der Uferstasse war es jedoch sehr angenehm und vor allem völlig ruhig.
Optisch waren die Braten ein Genuss, das Fleisch jedoch durch den Garprozess oder…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes Hotel aber Probleme mit Technik
großes Hotel (7 Stockwerke) , mehr englischsprachige Gäste bzw Engländer bzw Geschäftsleute (d.h. am Abend kein Lärm am Gang), saubere,große Zimmer
im technischen Bereich tw Probleme, da nur 1 von 2 Aufzügen in Betrieb , WLAN gibt es zwar , aber Provider des Hotels liefert nicht immer die Voucher für Anmeldung
Kartenleser bei Tür hat 1 mal nicht funktioniert (wurde aber rasch behoben).
WLAN vielleicht eher über Schwesterhotel versuchen (strahlt auch dorthin)
Das Hotel hat sieben Stockwerke. ICh hatte ein Zimmer mit Blick in Richtung
Meer. Was schön daran war, war der schöne Sonnenaufgang am frühen Morgen.
Mir hat die Zimmergröße war meiner Meinung sehr in Ordnung, und die Sauberkeit in den Zimmer war auch nicht schlecht. Es war immer sauber und ich hatte nichts auszusetzten.
Das Essen besand sowohl beim Frühstück und beim Abendessen aus einem Buffet. Abends war das Essen abwechlungsreich und es gab immer was anderes zum essen. Das Frühstück bestand meistens aus dem…
Das Hotel im viktorianischen Stil ist nicht ganz taufrisch und modern, aber in allem sehr ordentlich und sauber. Das Zimmer mit Balkon und Loggia war schön und einwandfrei. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar mein abgebrochener Brillenbügel wurde (notdürftig) repariert, so dass ich wieder sehen konnte. Das Schwimmbad (innen) ist sehr schön und modern gemacht, aber etwas klein. Der WiFi-Anschluß klappte nicht gut und war ziemlich teuer. - Insgesamt: sehr günstiges Preis…
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und verfügen über einen Balkon (teilweise mit Meerblick). Das Hotel und die Zimmer machen allgemein einen sauberen und gepflegten Eindruck.