Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Preis-Leistung!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sind sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit gutem Essen
Ein nicht überragendes aber rundum gutes Hotel mit hellhörig Zimmern aber dafür mit sehr gutem Essen. Sehr gute Bus Anbindung um in ca. 20 min. Träumst zu erkunden.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, Das Essen war lauwarm, aber das grösste Problem war der Lärm, der selbst in den frühen Morgenstunden nicht aufhörte, Lautes Gegröle in der Eigangshalle und auf den Fluren, Man wurde ständig durch Volltrunkende Nachts mit lautem Gehämmer an der Tür belästigt.Grenzte schon fast an Körperverlezung, Die Aufzüge waren verschmutzt, Zigarettenkippen und leere Becher lagen dort rum. Grauenvol!!!!!!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren sehr zufrieden
Klasse Hotel haben wir nicht mit gerechnet,Essen war super alles sauber kann es nur weiter empfehlen,jeden Abend Animation das familien Zimmer war ok einzig der kleine Schrank für 4 Personen war sehr eng für alle Sachen.Die Engländer waren auch OK nicht laut.
Claudia,manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne :) Top Top Top
Wir waren sehr begeistert, obwohl wir erst bedenken hatten was wir alles über die Engländer gelesen hatten in den Bewertungen. Aber obwohl viele Engländer vor Ort waren war es toll. Es hatte nichts von dem was wir vor der Reise gelesen hatten gestimmt. Die waren weder laut noch haben die sich schlecht benommen, sondern im Gegenteil :) Wir können jeder Familie nur empfehlen dieses Hotel zu nehmen, sie werden nicht enttäuscht sein. Top TopTop
Cäcillia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
ALLES OK
Gerne wieder-aber sehr hellhörig auf dem Flur. Preis- Leistungsverhältnis ist OK. Strand könnte schöner sein, aber man hat ja viele Möglichkeiten andere Strände zu besuchen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nichts für Familien
Lautes Hotel, schlechtes Essen, niemals All Inclusive buchen, nichts für Familien, Strand viel zu klein und direkt an der Straße, zimmer ok, pool ok.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
gutes drei sterne hotel
Preisleistung passt. Keine absolute ruhe aber habe bei drei sternen schon viel schlechteres erlebt. Würde nochmal hinfahren.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei einem 3 Sterne Hotel kann man kein 5 Sterne Essen und Unterkunft erwarten. Das Essen war aber trotzdem reichhaltig und trotz etwas fehlender Würze ( aber da kann man ja nachhelfen) lecker. Die Zimmer im oberen Stock haben teilweise einen schönen Meerblick. Wegen der Vorsaison war nur der kleine Pool in Betrieb und der Strand, der in ca 150m( über die Strasse) liegt noch nicht gesäubert. Eine Bushaltestelle mit einer in der Hauptsaison direkten Verbindung zum Flughafen…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles in allem mittelmässig
Alles im allem war der Aufenthalt mittelmäßig. Das Hotel war soweit in Ordnung, zum Essen gab es genug aber vom Geschmack her fad und meistens das gleiche. Das Personal war freundlich, der Pool viel zu kalt, es ging kaum jemand in Wasser. An der Poolbar war meinst eine lange Schlange, Wartezeiten bis zu 5-15 Minuten bis man was zum trinken holen konnte. Es war meist nur ein Kellner da der seine Arbeit echt klasse gemacht hat aber eine Person hinter dem Thresen ist definitiv zu wenig, da dieser für alles zuständg…