Sie haben ein tolles Service Personal und die Küche ist ausgezeichnet. Ebenfalls ist die Sauberkeit top!!! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Vielen Dank an Ihr Team
Alles in allem kann man hier nichts falsch machen!
Zimmer ist Standard... aber sauber! Empfang immer gut besetzt. Hausbar ist Top und freundlich! 500 Meter Luftlinie zur Therme... 3min Fahrzeit. Frühstück ist Hammer!!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Man kan es für jeden Anlaß nutzen man komt gut mit der S-Bahn in die Innenstadt und zur Erholung ist die therme auch sehr nah
Für einen Stop-Over am Flughafen würde ich das Hotel nicht mehr buchen, da die Entfernung zum Flughafen und die Kosten für den Shuttlebus zu hoch sind. Wer jedoch die Therme im Fokus hat, für den liegt das Hotel ideal. Ansonsten war es ein typisches Best Western Hotel - den Fitnessraum sowie das Frühstück möchte ich als besonders positiv erwähnen.
Rundum perfekt und absolut empfehlenswert. Es war ein ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis. Personal hilfsbereit und freundlich und jedes Jahr immer wieder schön.
Wir nutzten das Hotel bei unserem Besuch in der Therme Erding als Übernachtungsmöglichkeit.
Bereits jetzt schon zum zweiten Mal.
Dafür ist dieses durch die recht kurze Entfernung zur Therme geradezu optimal.
Daher nutzten wir allerdings nur das Frühstücksbuffet, das aber ließ nicht im Geringsten einen Wunsch offen.
Super Frühstück, viel Auswahl und alle da was das Herz begehrt.
Angenehme Betten, Zimmer ausreichend groß und Bad auch alles in Ordnung.
Nur dass die Kinder vor der Zimmertür hin und herumgelaufen sind um 7Ihr früh war nicht sooooo toll aber auch audzuhalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles gut ,wiederholenswert.
Sehr freundliche Mitarbeiter,an der Rezeption,sowie im Speiseraum.
Frühstück super.Auch das Abendessen ist zu empfehlen.
Unser Transport vom Hotel zum Flughafen,sowie Abholung vom Flughafen waren super organisiert.