Margit mit Bodo Hoeksma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im ganzen Hotel nette , hilsfbereite Fachpersonal
Sehr gute und schnelle Bearbeitung an der Rezeption Information super.Im Restaurant freundliche und aufmerksame Personal.Zimmer sauber.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Airport Hotel Best Western
-Gutes Hotel in der nähe vom Flughafen -Das Personal des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend -Der Check in ging sehr zügig
Carina(26-30)Deutschland
Super Hotel in Verbindung mit Therme Erding
Saubere schöne Zimmer und tolle Lage, wenn man in die Therme Erding gehen möchte. Ist nur 800m von der Therme entfernt. Fantastisches Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Vivian Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel für die Therme Erding!
Tolles Hotel für ein bis zwei Nächte. Bietet ein günstiges Thermenspecial mit Frühstück an. Preis-Leistung perfekt.
Julia(26-30)Österreich
Super Hotel für Thermenurlaub
Super für den einen Thermenurlaub in Erding. Nahe bei der Therme und ausreichend Parkplätze vorhanden. Frühstück einfach super und alles dabei was das Herz begehrt.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Tiefgarage u. Gratisshuttel
Für mich zu weit vom MUC entfernt um die Bezeichnung Airport hotel zurecht zu tragen. Allerdings bietet das Hotel Uebernachtungspakete an die Tiefgarage Fruehstueck und Shuttle inkludieren
Tina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel hat unserem Erwartungen entsprochen.
Ein sehr gemütliches und sauberes Zimmer. Perfekt für jene die in die Therme Erding wollen. Sehr große und gute Auswahl beim Frühstück.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jugendherberge
Unser Kurzaufenthalt im Best Western war leider sehr schlecht! Wir haben uns gefühlt wie in einer Jugendherberge, unser Zimmer war zum Innenhof gelegen und die Fenster durch die warme fast von jedem Zimmer geöffnet! Somit war eine normale schlaf Situation nicht gegeben. Durch den hohen Geräuschpegel war auch ein entspanntes frühstücken welches dann wieder mit lautem Geschrei verbunden war nicht möglich. Ebenfalls ist aufgefallen, dass beim Frühstück welches wir direkt gebucht hatten uns keinerlei Einweisung…
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ausgesprochen sympathisches Personal
PRO super freundliches und motiviertes Personal, trotz Hektik CONTRA Die Zimmer wirken unmodern und seit längerem renovierungsbedürftig Das Essen im Restaurant war geschmacklich für uns nicht überzeugend
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
jederzeit wieder einen Besuch wert
Gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück/Abendessen im Restaurant, kinderfreundlich, jederzeit wieder.