Walter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Premium Partner Hotel von der Therme Erding .
Hotel das nahe an der Therme Erding liegt und somit auch zu fuss zu ereichen ist. Gute Ausstattung und fairer Preis in dieser Kategorie.
Natja(26-30)Deutschland
IMMER WIEDER KLASSE
Schöne Zimmer und traumhaftes Frühstück. In Verbindung mit Erdinger Therme Preis Leistung genial. Nettes Personal. Schon zum 4. Mal hier. Das sagt alles..
Jeannie&Nico(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wird aus dem zweiten Mal auch ein drittes Mal?
Im Industriegebiet in Erding gelegen ca. 800m von der Therme entfernt.Über Feldweg gut zu erreichen. Öffentl. Verkerhrsmäßig eher schlecht. Besser mit Auto oder Taxi. Vom Flughafen ca. 35€.
25.05. - 23.07.262 ERW
Wolfram(66-70)Österreich
Typisches Kettenhotel
Im Grunde OK, Frühstück Massenabfertigung, hätte lieber teilweise Bedienung, Parken vor dem Haus war nicht akzeptabel, man hätte uns fast abgeschleppt, keine Info von der Rezeption über diverse Parkverbote.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Best Western Therme Erding
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe der Therme Erding. Nach München erreicht man mit Auto oder Straßenbahn leicht.
Christian(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Leckeres Frühstückbuffet. Unmittelbare Nähe zur Therme und zur S Bahn. Lecker auch das Brauhaus von Erdinger.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geheimtip !
Haben vor den Start in den 2 wöchigen Thailandurlaub dieses Hotel im Rahmen des Park Sleep and Fly Angebotes genutzt. Das Hotel liegt zwar 20 Minuten vom Flughafen entfernt ,der includierte Transfer war sehr angenehm. Das Personal superfreundlich ,das Frühstück der Hammer. Einzig die Alarmanlage des Nachbargrundstückes brachte uns zwei mal in der Nacht zur Verzweiflung. Dafür kann das Hotel aber nix. Werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen und können es nur empfehlen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen München entfernt.Im Park-Sleep and Fly-Angebot ist ein Shuttle zum und vom Flughafen enthalten, der sehr gut funktioniert! Das Personal im Hotel war sehr freundlich, das Zimmer zweckmäßig und ruhig.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Unser Reisegrund war kurzer Erholungsurlaub mit Thermenbesuch. Das Hotel ist nahe der Therme. Auch liegt das Hotel nahe dem Flughafen München.
Christine (26-30)Österreich
Top
Top Hotel, bestens geeignet für Wellness und Flughafen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir waren schon oft im Best Western Erding.