Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal für unseren Aufenthalt in der Therme Erding ausgewählt. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Für unsere Zwecke das richtige Hotel zum übernachten.
Sehr schön
Die Lage ist optimal bis zur Therme ist es auch nicht weit ( 800 m kommt da hin wenn man über dem Feld weg geht)sonst wen Mann den normalen Weg nehmen tut sind es bis zu 2 km entfernt.
Für uns ist die Lage des Hotels perfekt .Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und man fühlt sich gut angekommen.Es stimmt auch die Preisleistung.
Der erste Eindruck war super und als ich dann sehr nett Empfangen wurde habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt und wusste das bei Fragen immer jemand da ist.
Sehr sauberes, gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Ausschlaggebend für unsere Buchung war das angebotene Arrangement in Kooperation mit der Therme Erding.
Super gepflegt und sauber. Wir kamen an und wurden schon freundlich an der Rezeption empfangen. Erste Eindruck vom Zimmer hat uns sehr begeistert und auch beim näheren hinschauen toll.
Für unseren reisegrund war dieses hotel sehr gut geeignet. Dieses hotel würden wir jederzeit weiter empfehlen. Das Frühstück war auch sehr lecker und viel Auswahl gab es auch.