Sehr aufmerksames , freundliches Personal . Ruhig gelegen in einem Industriegebiet . Zimmer sind sauber und hell . Urlaubsspecial Angebot mit Tageskarte (n) für die Therme ist unschlagbar . Kostenfreies WLAN für Hotelgäste .
Alles in allem für einen Kurzurlaub mit Thermenbesuch absolut empfehlenswert !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ausgezeichnetes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal war schon beim Einschecken sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Hotel gebucht, um das Oktoberfest zu besuchen. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück ausgezeichnet.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und Service und umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet. Zentrale Lage (in Gegenteil zu Mc Donalds, Therme Erding und S-Bahn Station)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Therme Erdingen
Frühstück war sehr gut. Zimmer sehr sauber einiges Manko die Duschtür ,man darf nicht ein Kilo zu viel wiegen . Das Personal war sehr zuvorkommend . Reisegrund Besuch der Therme Erdingen die ca 800 m Fußweg entfernt ist.
Das Hotel liegt in einem Mischgebiet (Industrie- u. Wohngebiet). Es macht durchweg einen sauberen und gepflegten Eindruck. Eignet sich sicherlich nicht als Urlaubshotel, aber unschlagbar als Standort für Thermenbesuche. Bei unserem ersten Besuch (war damals Winter) hatten wir die Hotel-TG genutzt. Ist aber nicht nötig - gibt genug Parkmöglichkeiten direkt an der Straße.
Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Thermen-Aufenthaltes in Erding besucht (das Hotel verkauft hier Kombi-Pakete aus Übernachtung und Eintrittskarten für die Therme). Durch die räumliche Nähe sehr praktisch, vor allem um vor dem ersten Besucheransturm da zu sein. Es wird also wohl nicht nur als Flughafenhotel gebucht. Nun zum Hotel selbst, bzw. der Übernachtung. Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar und liegt in einem Wohn- bzw. Industrieviertel etwas außerhalb vom Zentrum Erding...die Lobby ist relativ…