Alles ok für unseren Zweck, nutzen das Hotel schon lange für unseren Thermenurlaub in Erding. Nähe zur Therme ist super. Frühstücksbuffet erfüllt unsere Erwartungen
Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, allerdings ist der Kaffee aus einem Pulver-Automaten.
Reinigung der Zimmer ist nicht gut, da unter unserem Bett noch ein Kleidungsetikett von einem vorherigen Gast lag.
Die Duschkabine hat auch schon bessere Tage gesehen. War rostig und das Silikon hatte auch Schimmel.
Der Mitarbeiter an der Bar war sehr nett zu unserem Sohn und uns.
Das schlechteste Hotel in dem ich war.
Und wenn man sich dann die Bewertungen anschaut, hätt ich lieber vor Buchung machen sollen, dann liest man das dort mittlerweile ja auch schon eine Weile so ist. Absolut nicht zu empfehlen.
Ein Hotel mit niedlichen Zimmern. Perfekt um einen Thermenabend ausklingen zu lassen. Wer nach dem Thermenbesuch keinen weiten Weg mehr auf sich nehmen möchte ist hier bestens versorgt.
Super Hotel, unbedingt mit Thermenbesuch verbinden
Wir haben das Hotel mit dem Aufenthalt in der Therme Erding kombiniert und waren voll zufrieden.
Zimmer standardmäßig ausgestattet (wie immer bei Best Western)
Auch können wir nur das Romantik Paket empfehlen, welches mit Preis-Leistung überzeugt.