Das Best Western München Airport Hotel ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sehr Sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet vielseitig und nettes Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles fast perfekt
Die Zimmer sind schön und sauber auch das Bad. Leider war kein 2. Kopfkissen vorhanden wie auf den Bildern gezeigt. Wir hatten vor unserem Fenster ein großes Abluftrohr was immer mal rauschte.
Frühstücksbufett o kay.
Wir waren bereits zwei mal hier, jedoch diesmal das letzte mal. Unser Zimmer war eher klein und roch sehr unangenehm.Man könnte sagen es muffelte, wir hatten das Gefühl dass zu wenig geheizt wurde. Die Zimmer sind sehr hellhörig und abgelebt, eher dürftig eingerichtet. Der Fernseher war ein veraltetes blechriges Minigerät.Das Frühstück ist gut und in Ordnung. Wlan hat nicht funktiniert. Mit den Parkplätzen ist es auch immer zum Ärgern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Wir hatten das Hotel für einen Städteurlaub gebucht. Das Hotel ist dafür völlig ausreichend. Badezi mer zwar sehr klein, aber sauber. Frühstücksbuffet super. Allgemeine Sauberkeit gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super gelegen
Hatten dieses Hotel ausgesucht um die Therme Erding zu besuchen..super gelegen..sehr schönes ruhiges Zimmer..freundliches Personal. ..super Frühstücksbuffet. ...Eier alle Sorten frisch zubereitet...Pancakes werden frisch gebacken...immer wieder gerne
Das Hotel ist das unangenehmste was wir je erlebt hatten. Die Zimmer sind klein und sehr stickig. Zimmer im Erdgeschoss haben nur ein ganz kleines Lukenfenster durch das kaum Luft kommt. Alles war sehr alt und heruntergekommen. Die Dusche was mir Schimmel befallen. Wir haben und sehr unwohl gefühlt. Ich würde dem Horel keinen einzigen Stern geben und weiß nicht wie dieses Hotel an 4 Sterne gekommen ist?! Das Frühstück war zudem ebenfalls das schlechteste was uns je untergekommen ist. Die Möblierung war alt und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solides Hotel in Thermennähe
Für Best Western (wir waren bis dato in Amsterdam und Lüttich beide eher schlecht!) war es hier ein sehr solides Stadthotel mit gutem Frühstück (im Gegensatz zu den anderen beiden) und guter Lage zur Therme.