Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sogenanntes München Airport Hotel!
Ich habe eine Nacht dort verbracht und das Auto eine Woche lang geparkt: die Parksituation ist gut aber das Haus liegt viel zu weit entfernt von Flughafen München. Und der Weg bis zum Hotel läuft durch mehrere kleine Ortschaften.... Das Hotel ist telefonisch kaum erreichbar, sodass das Shuttle Service zum Organisieren ist gar nicht einfach.... Kurz und bündig: viel zu teuer für was angeboten wird!
Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Ein sehr schönes Hotel. Es ist zwar etwas abgelegen aber der nächste Bahnhof ist nur ca 10min Fussweg entfernt. Ansonsten gibt es noch einen Bus der zu den Stosszeiten in die City fährt. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Für eine Geschäftsreise optimal. Das Frühstücksangebot war auch in Ordnung. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr günstig, wenn man in die Therme Erding möchte. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Zimmer sind i.O.
25.05. - 23.07.262 ERW
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Bedenkenlos zum weiterempfehlen
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, freundliches Personal und das Frühstück war absolut top. Hervorheben möchte ich das das Badezimmer wirklich tip top sauber war, selten ein so sauberes gesehen. Wir hatten ein Doppelbett gebucht aber ein Zweibettzimmer bekommen. Da wir allerdings total kaputt waren und es sich sowieso nur um eine Nacht handelte haben wir uns die Beschwerde in dem sowieso ausgebuchten Hotel erspart. Betten zusammengeschoben und fertig. Dafür gibt es…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel für den Besuch der Therme Erding
Sehr schöne Zimmer, nähe Therme Erding, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, viele Parkplätze, viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nur zu empfehlen
Waren für eine Übernachtung dort. Check-In problemlos und raus gings genauso schnell. Bequemes großes Bett im DZ und Große Auswahl beim Frühstück. Auch wenn mit kurzer Wartezeit. Aufjeden Fall zu empfehlen beieinem Aufenthalt in der Therme. Parken auch außerhalb der Tiefgarage problemlos möglich. Kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Preis Leistung nahe der Therme Erding
Ein wunderschönes best western 4 sterne hotel nahe der therme erding. Zum airport fährt man ca 20-30 minuten. Zur therme 5 minuten. Schlafen war bequem und die zimmer sind ganz nett. Am besten war das frühstück in buffet form…lecker und gut. Top preis leistung…parken vor dem haus. Tiefgarage kostet extra (8 euro)….beim nächsten thermenbesuch buch ich wieder best western airport münchen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes, solides und freundliches Best Western
Gutes Best Western Hotel, ein bisschen abgelegen aber dennoch für einen Trip nach München bestens geeignet. Tiefgarage vorhanden, einfach am Automaten Ticket ziehen und das Tor geht automatisch auf und wieder zu. Sehr geil. Hotel war zu dem Zeitpunkt gut besucht aus überwiegend Japanischer Herkunft. Gebucht hatten wir mit Frühstück was lecker und üppig war. Altersdurchschnitt würde ich mal sagen um die 45 J. Das Hotel ist auch für einen City Trip nach München bestens geeignet. Wer gerne S-Bahn fährt (immer…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zimmer in Ordnung - Frühstück sehr gut!
Wir waren in diesem Hotel über ein Wochenende, um die Therme Erding zu besuchen. Das Hotel liegt in einem kleineren Gewerbegebiet am Rande von Erding. Wie alle Best Western ist die Ausstattung der Zimmer eher schlicht. Die Zimmer sind nicht unbedingt modern, dafür aber sauber. Leider haben wir ein Raucherzimmer bekommen, das war nicht optimal. Das Frühstücksbuffet war dafür sehr gut und vielseitig. Wir würden wieder hin gehen, dann aber ausdrücklich ein Nichtraucherzimmer buchen.
Janis-Ann(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super für Kurzzeitreisende :-)
War jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel (Kurztrip zu den Thermen) und bin jedes mal hochaus zufrieden. Die Zimmer und das Bad sind vollkommen ausreichend ausgestattet. Was ich aber nicht Müde werde zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack ist etwas dabei und alles wird frisch zubreitet. Es gibt jeden Saft, Kaffee, Tee, Milch, Tomatensaft usw. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 700m bei der Therme, kann man getrost laufen :-) Für mich steht fest…