Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen
Preis - Leistung stimmt zu 100 %. Zu Therme Erding ist die Entfernung ca. 5 Minuten mit dem Auto. Zur S-Bahnstation zu Fuß ca. 1 Km. Mit der S-Bahn ist man in ca. 40 Minuten im Zentrum von München. Tagesticket für die ganze Familie EUR 20,--. Werden in den Herbstferien wieder kommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutets Hotel mit nähe zur Erding Therme
Wir wählten dieses Hotel weil wir einen Tag in der Erding Therme verbringen wollten
Man kann ohne Probleme mit dem Zug anreisen.
Wir sind mit dem Zug nach München gefahren und haben dort den ersten Tag verbracht Nachts ging es dann mit der S Bahn nach Erdingen wo wir im Hotel geschlafen haben. Rezeption ist 24h besetzt.
am nächsten Tag sind wir nach einem guten Frühstück zur Erding Therme gelaufen (ca. 6-8min) Abends haben wir den Hotelshuttel von der Therme zum Hotel genutzt.
Wir hatten eine sehr gute Zeit in diesem Hotel. Das Essen war ausreichend und lecker. Zum gebuchten Hotel gab es einen Eintrittsgutschein für die Therme Erding was auch der Grund unseres Aufenthalts war. Shuttleservice zur Therme wird auch gegen Bezahlung angeboten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nie wieder!
Wir waren früher öfter im Best Western,da wir das Park,Slep und Fly genutzt haben.Aber mit jeden Jahr hat man gemerkt wie es mit dem Hotel bergab geht.Wir haben dieses mal extra Wochen vorher ein Mail geschickt das wir kein Mansardenzimmer möchten ,da wir schon früher gesehen haben das sich in den Zimmer 3 Personen kaum umdrehen können. Dann wurde uns zurückgeschrieben das es für 3 Personen nur Mansardezimmer gibt,was eine glatte Lüge ist .Hätte die Person die uns zurückgeschrieben hat einmal unter unseren Namen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nettes Hotel in der Nähe zur Therme Erding
Preis, Leistung super in Ordnung, Nähe zur Therme Erding ganz super, Frühstück genug Auswahl und
sehr gut. Kommen gerne immer wieder für ein paar Nächte vorbei.
wir waren in verbindung mit der erding therme und der allianz arena im hotel.
wir hatten einen positiven eindruck. auswärts essen oder einkaufen in erding gut möglich.
das hotel ist sehr sauber! bei fragen und problemen wird sofort nach einer lösung gesucht!
frühstücksbuffet läßt keine wünsche offen, es gibt frischgemachte omletts, und es wird bis zum schluß immer wieder aufgefüllt. wenn man möchte kann man auf der straße geparkt haben, da gibt es genug platz.
die lage ist sehr ruhig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Supertolles Hotel - kann ich jedem weiterempfehlen
Supertolles Hotel - wir kommen wieder! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbetten gebucht und bekamen sogar ohne Aufpreis 2 Doppelzimmer - echt Klasse. Frühstück war einfach nur lecker.
Entfernung zur Therme Erding - ca. 3 km