ATC205(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Frühstück, ruhiges Hotel
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel haben wir ausgewählt aufgrund der Nähe zur Therme. Das Hotel hat alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Die Zimmer sind top ausgestattet. Nur das Bad ist etwas klein. Sehr gut war das Frühstück und die ruhige Lage. Das nächste Mal kommen wir wieder in dieses Hotel, wenn wir München besuchen! Preis Leistung echt TOP!
Bettina , Paolo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Wir kommen wieder !! Therme in der Nähe !! Hotel zu empfehlen ... Bad ist klein aber man schläft ja auch nicht drin !! Unser Bett im Zimmer war gut ... Zuhause haben wir ein Wasserbett und haben in diesem Bett gut geschlafen !!!
Kim Lukas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage zur Therme - schöner Aufenthalt!
Wir haben in diesem Hotel übernachtet um in der Therme Erding einen Tag zu verbringen! Abends wollten wir gemütlich etwas in einer Bar trinken gehen, leider haben wir keine Tips vom Personal bekommen und haben dann nichts weiter unternommen, sodass es sehr schade war! Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen, das Hotel war sehr gemütlich, wobei der Weg von der Rezeption bis zum Zimmer sehr lang gewesen ist! Sauberkeit und Essen waren Top! Auch die Möglichkeit die Parkgarage nutzen zu können. Alles in allem ein…
25.05. - 23.07.262 ERW
Kathl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Top Unterkunft, auch für längere Aufenthalte. Frühstück war reichhaltig. Preis/Leistung war optimal. Gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gebucht als "park-sleep-fly". Sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Shuttleservice nicht gut, da der Buss nur alle Stunden fährt. (Ist eigendlich kein Shuttelservice, sondern eine normale Bussverbindung zu lange Wartezweiten).
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliches Personal - kleine Zimmer
Die Umgebung hat uns anfangs abgeschreckt. Aber nach ein paar Blicken im Hotel konnte wir sofort beruhigt werden, durch ein sehr freundliches Personal und die Sauberkeit. Wie schon einige vor mir geschrieben haben, sind die Zimmer (hauptsächlich das Bad) eher klein geraten. Aber gut. Für unseren Wellnessurlaub in der Therme Erding hat es allemal gereicht. Wirklich hervorheben möchte ich das durch und durch freundliche und zuvorkommende Personal.
Martina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnesswochenende
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Sind einen Tag in der Therme Erding gewesen, war klasse! Super Welnessbereich, tolle Rutschen, Riesenangebot, für jeden was dabei! Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr lecker, große Auswahl! Lage vom Hotel: nur ca. 5 min mit dem Auto von der Therme entfernt. Können wir nur weiterempfehlen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel zum Übernachten
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und gleich den Besuch in der Therme Erding mit gebucht. Da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben können wir nicht viel darüber sagen. Aber das Zimmer und das Bad waren sauber und das Bett bequem. Auch die Pizza an der Bar war gut und günstig. Frühstück war OK, aber meiner Tochter hat die Schokolade nicht geschmeckt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzaufenthalt im Februar - sehr empfehlenswert!
Ich kann das Hotel empfehlen. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, das Personal war nett, das Zimmer war okay. Nur im Bad war es eine etwas gymnastische Meisterleistung, die Dusche zu betreten. ;-)
Loreen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub in der Therme Erding
Das Personal war beim Check-In und Check-Out sehr freundlich und hilfsbereit. Wie das Personal machte auch das gesamte Hotel und das Zimmer einen guten Eindruck, nur die Größe des Zimmers könnte man dabei bemängeln. Das Frühstück war sehr vielseitig und gut bestückt. Außerdem finde ich die lange Frühstückszeit von 6 Uhr bis 10.30 Uhr sehr positiv. Insgesamt ein schönes Hotel für zum Beispiel einen kurzen Aufenthalt in der Therme in Erding.