Gut geeignet für Geschäftsreisende wegen Anbindung an Flughafen München.
Die Zimmergröße, speziell das Bad mit Dusche, waren für meinen Geschmack zu klein.
Essensbuffet Frü, Mittag, Abend mit guter Auswahl, Salatbuffett könnte besser ein.
Bestuhlung teils sehr eng.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideal für Kurzurlaube!
Optimal für einen Tag in der Therme in Erding. Auch als Ausgangspunkt für Flugreisen günstig gelegen.
Vom Fluglärm war in den Zimmern nichts zu merken.
Die Zimmer sind sehr groß. Frühstück muss man einfach mitbuchen...lecker!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Hotel
Für einen Kurzurlaub oder als Ausgangspunkt für einen München Besuch eigenet sich dieses Hotel sehr. Ist eben ein typisches Airport Hotel. - Der Flughafen befindet sich jedoch nicht in der Nähe.
Wir waren mit dem Hotel im allgemeinen zufrieden man könnte einiges in den Arbeitsabläufen in der Gastronomie verbessern,besonders beim Frühstück!
aber wir kommen gerne wieder.
Danke nochmal
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Angenehme Hotelatmosphäre für Gäste aller Altersstufen
Buchung über Internet hat bestens funktioniert - unsere Wünsche wurden ausnahmslos umgesetzt! Preis- Leistungsverhältnis absolut toll (speziell die Angebote in Kombination mit der Therme!)!
100 %ige Weiterempfehlung
Wir hatten das Hotel zusammen mit einem Aufenthalt in der Therme Erding
gebucht. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstücksbufet war super. Das Personal am der Rezeption sehr freundlich. Die Nähe zur Therme, zu guten Restaurants und
Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt für einen Kurzaufenthalt.
Ausgezeichneter Service und freundliches Personal.
Ich habe das Best Western Hotel München Airport im Rahmen einer Weiterbildung die in diesem Hotel stattgefunden hat kennengelernt. Während meines Aufenthaltes gab es überhaupt nichts auszusetzen. Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und von ausreichender Größe und Ausstattung. Was mich besonders gefreut hat war die Gute Nacht Geschichte die ich auf meinem Bett vorgefunden habe. Manchmal machen eben solch kleine Dinge den Unterschied aus. Von meiner Seite aus…
Anhand des Names hätte man doch etwas mehr erwartet. Funktional gibt es keine Kritik, doch wirkt alles recht einfach und lieblos. Als Überbrückungshotel für Geschäftsreisende ok, als Urlauber nicht zu empfehlen.
Um München und Umgebung kennenzulernen ein sehr Empfehlenswertes Hotel.
Das Bad müßte renoviert werden, auch mit 1,90 meter größe möchte man im stehen duschen ohne den Duschkopf die ganze Zeit hochhalten zu müssen