Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ideales Hotel für unseren Kurztrip
Für unseren Städtetrip nach München bzw. Erding mit Wellness + Sauna in der Erdinger Therme und im Rutschenparadies war es eine sehr gute Wahl. Für beide Aktivitäten gab es sehr gute Verkehrsanbindungen. Hierher kommen wir gerne wieder und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kurzurlaub mit Lust auf Wiederholung
Es war ein prima Aufenthalt. Einziger Wermutstropfen war, dass in Zimmer 417 die Matratzen etwas durchgelegen waren. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und für unsere zwei Kinder war im Familienzimmer alles gerichtet.
Ein runum gelungener Urlaub. Nur der Nachtportier hätte etwas freundlicher sein können, denn eine schlaflose Nacht, die wir aufgrund eines anderen Gastes im Nachbarzimmer hatten, der Nachts um 2 Uhr anfing Geige zu üben, hat ihn nicht interessiert.
Das Personal war freundlilch, das Zimmer sehr sauber und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist gut und hat eine große Auswahl. Die Buchung erfolgte ohne Probleme und reibungslos. Leider hat mir das äüßere Erscheinungsbild das Hotel nicht gefallen.
Das Hotel war zwar sauber, aber damit war es dann auch schon getan.
Das Essen ( Freitag Abend Pasta Menü all you can eat ) war eine einzige Zumutung.
Nichts hat geschmeckt ( bis auf die Wassermelonen Stücke ) und der Service war schlicht eine Frechheit. Total überfordert ( Tische nicht abgeputzt, wenn man Getränke bezahlen wollte musste man sehr lange warten ) und auch überhaupt nicht am Kunden ( haben lieber miteinander geturtelt ). So schlecht habe ich es in einem Restaurant noch nie erlebt!
Das Frühstück…
Ideal für einen Kurzurlaub mit Besuch der Therme Erding und einen Ausflug nach München.Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer sehr sauber und geräumig.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Alles sauber und gepflegt .Sehr gutes und sehr reichhaltiges Frühstückbuffet.Große Tiefgarage. Nur ca.1km zu Europas größter Terme. Enfach toll.
Für eine Übernachtung entsprach das Hotel unseren Erwartungen.
Das Ambiente genügt für Tages-- und Busreisen. Im Frühstückstraum kann man keine gediegene Ruhe erwarten sondern eher einer Massenabfertigung. Er entspricht kaum Vorstellungen von vier Sternen. Die Getränkekarte an der Bar und die Auswahl an Getränken ließe sich bestimmt mit wenig Aufwand verbessern und erweitern.
In der (recht engen) Tiefgarage gefällt ein Platz, an dem man vor der Weiterfahrt die Windschutzscheibe reinigen kann.
Waren eine Nacht vor unserem Flug vom Flughafen München im Hotel und es war ganz OK. Enfernung vom Flughafen ca. 20 min mit dem Auto. Hatten eine Übernachtung mit 15 Tagen parken und Transfer gebucht. Hotel liegt in einem ruhigen Gewerbegbiet und macht einen ordentlichen Eindruck. Ob nun 4 Sterne berechtigt sind, darüber läst sich streiten. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, jedoch ist das Badezimmer eher was für kleine Leute. Die Benutzung der Dusche erfordert eine sportliche Einlage, da diese sehr klein ist.…