Wir haben im Juni 2010 das Angebot "Zwischen Pool und Palmen - Südseezauber mitten in Bayern" gebucht. Neben 2 Übernachtungen inklusive richtig gutem Frühstücksbuffet beinhaltet das Angebot eine Tageskarte für die Thermenwelt Erdingen sowie einem Essen in dem hoteleigenem Restaurant Red Baron.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das Angebot erneut wahrnehmen.
Wir waren in der Therme Erding auf Kurzurlaub und haben in diesem Hotel für 2 Nächte geschlafen.
Internationales Publikum, sehr (!!) freundliches Personal, schöne Zimmer großartiges Frühstücksbuffet - was will man mehr!
Restauranttipp in der Stadt: Erdinger Weissbräu direkt neben der Kirche - großartige Küche zu sehr moderaten Preisen.
Bei Buchung wurde nicht nach der Angabe Raucher / Nichtraucher gefragt. Wir sind davon ausgegangen, dass es in Hotels heute keine Raucherzimmer mehr gibt. Wir wurden nicht beim Einchecken im Hotel auf Raucher / Nichtraucher hingewiesen und erhielten sodann ein Raucherzimmer, welches wir dann reklamierten. Leider konnten wir erst einige Zeit später ein Nichtraucherzimmer beziehen. Dann war alles toll.
Die aufmerksame Betreuung durch das Hotelpersonal begann beim Einschecken und hörte beim Ausschecken wieder auf. Uns fiel positiv auf, das das Personal als ein geschlossenes Team zusammenarbeitete. Bei kleinen Problemen wurden kundenfreundlichen Lösungen gefunden.
Da wir als, uns gut kennende Gruppe reisten, gab es viel zu lachen, es störte niemanden. Jederzeit werden wir wiederkommen und dieses Hotel und ihren Service weitersagen
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sauberes Tagungshotel
Von außen wirkt das Hotel sauber aber auch irgendwie etwas einfach. Das Hotel an sich ist groß hat (glaub ich) über 100 Zimmer, aber auch sehr viele Tagungsräume. Auch so hatte ich eher den Eindruck das es ein Tagungshotel ist oder eins für Geschäftsleute auf der Durchreise. Zum Urlaub machen und entspannen ist es nicht das Richtige. Für eine Schlafgelegenheit zum Besuch der Therme Erding reicht es dann aber allemale. Da die Zimmer doch sehr ordentlich und sauber waren und das Personal auch sehr freundlich. Die…
Schöner Aufenthalt in Erding! Wir waren mit dem Hotel und auch mit der Therme sehr zufrieden! Das Personal war stets bemüht und freundlich.
Können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Best Western München-Airport ist für mich erste Wahl bei Flugreisen von/bis München, auch wenn es etwas abseits liegt. Aber der hoteleigene Shuttle fährt freundlich und zuverlässig. Freundlichkeit, Service, Räumlichkeiten und Gastronomie sind wirklich als sehr gut zu bezeichnen. Die nahe gelegene Therme Erding sollte man ebenfalls besucht haben...
Super Hotel. Haben es mit Verbindung der Therme Erding genutzt.
Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut.
Würden wieder hinfahren. Therme Erding ist wirklich empfehlenswert, vorallem der Saunabereich!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Flughafennahes Hotel mit Parkmöglichkeiten
Dieses Hotel biete sich an, um vor oder nach einer Reise 1 Nacht zu verbringen und dabei das Auto kostenlos (Park+Fly Pauschale) in der Hotelgarage zu parken. Sollte man sehr früh zum Airport (mit Hotel-Shuttlebus - gratis - ) müssen, gibt es in der Rezeption Kaffee und Tee sowie kleine Bäckereien (gratis). Auch bietet das Hotel auch ein Wellnesspaket an mit Eintritt in die nahe gelegene Therme Erding an.
Rundum zwar ein eher einfaches, aber sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Alles perfekt
Super schönes Hotel, alle waren sehr freundlich und alles war sauber. das Frühstück ist einfach der Wahnsinn :-)) Wir waren leider nur zwei Tage aber würden jederzeit wieder hinfahren. Zur S-Bahn sind es ca 1000m laut Taxi (zahlt man 4,50) aber ist auch gut zu fuß zu erreichen. Nach München fährt man dann ca 40min. Nur zu empfehlen