Wir sind mit Hund angereist uns mussten feststellen, dass wir hier auf sehr nettes und aufmerksames Personal getroffen sind. Das Zimmer kann man nur mit sehr gut bezeichnen. Es hatte trotz unseres größeren Vierbeiners für uns alle absoluten Wohlfühlcharakter. Wir kommen jederzeit gerne wieder hin. Auch die Lage des Hotels ist ideal.
Das Zimmer 109 ist eine Katastrophe. Sie hören ständig das Brummen der Klimaanlage. Über dem Zimmer befindet sich die Küche eines italienischen Restaurants. Deshalb können Sie ziemlich alle Geräusche bis spät in die Nacht live miterleben (laute Gespräche mit italienischer Leidenschaft, Geschirr- und Flaschengeklapper, Kistenschieben, ...). Daher war der Aufenthalt in diesem Hotel ein einmaliges Erlebnis.
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer Top ausgestattet. Am meisten haben wir uns auf die Infrarotkabiene im Zimmer gefreut . Auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Kinde haben sich beim Frühstück über die Pancakes gefreut. Das Frühstück war reichhaltig und gut, also im ganzen ......... Top.
Wir waren für eine Nacht da und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Auch das Badezimmer sehr sauber und gut eingerichtet mit Dusche. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wellness haben wir nicht getestet da wir zu spät nachts ankamen.
Wir haben mit zwei Hunden eine Übernachtung gebucht. Unser Zimmer lag im Untergeschoss, nahe beim Fahrstuhl, sodass wir mit den Hunden nur einen sehr kurzen Weg durch das Hotel hatten. Das Zimmer war auch für zwei Erwachsene mit zwei Hunden ausreichend groß und mit Laminatboden ausgestattet. Hier hat man sich hervorragend auf die Übernachtung mit Hund eingestellt, großes Lob ans Hotel!
Die Betten waren sehr bequem, die Zimmerausstattung sehr geschmackvoll. Sehr positiv: Ein Wasserkocher auf dem Zimmer!
Das…
Sofort war ein Wohlfühl-Ambiente vorhanden.
Von der Rezeption bis zu dem tollen Zimmer.
Alle mein Wünsche, ruhiges Zimmer und Stockwerk wurden mehr als erfüllt.
Einfach Spitze!!
Danke!
Fast alles gut wie immer, leider hat das Frühstück sehr nachgelassen. Auswahl ist bescheiden. Die Service Dame war kurz da, dann über 10 Minuten weg. Statt "Guten Morgen" gibt es zur Begrüßung nur ein Wort: ZIMMERNUMMER?
Rührei kalt. Ich hätte Zeit und war über 30 Minuten da, in der Zeit wurde einiges leer. Ich hatte auch gerne noch einen Cappuccino gehabt, war aber niemand da.
Sonst alles wie immer gut.
Sehr modernes Hotel, sehr freundlicher Service, gutes Frühstück und beste Ausstattung, frisch renoviert, alle Zimmer mit Klimaanlage und moderne Möbeln ausgestattet