Das City Class Hotel Savoy ist ein schönes ruhig und zentral gelegens Hotel.
Unser sehr schönes Zimmer und Bad war frisch renoviert und sehr komfortabel.
Das gesamte Personal ist sehr nett. Eine kostenlose Tiefgarage ist vorhanden,.
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr familienfreundlich
Wir sind leider nur spontan im savoy gelandet. Ursprünglich hatten wir eine private Ferienwohnung / Appartement gebucht. Wir dachten das sei mit zwei kleinen Kindern (2 und 4) einfacher. Leider hat sich das Appartement als Vollkatastrophe entpuppt. Ungepflegt, schmutzig, Haare auf dem Laken, braungelbe große Flecken auf der Schlafcouch, Müll vom Vorgänger,... um mal nur einige Punkte zu nennen.
Naja so sind wir spontan geflüchtet und haben haben bei savoy angerufen und gefragt ob sie noch Platz für eine…
Alles bestens von A wie Ankunft bis Z wie Zweckmässigkeit. Wir haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt im City Class Hotel Haan. Der Pool und die dazu gehörige Sauna waren ein weiteres Highlight. Der Fitnessraum war mit sehr guten Geräten ausgestattet und das Frühstück war für den Preis durchaus angemessen.
Ich komme sehr gerne wieder!
Insgesamt war alles Sehr sauber. Das zimmer war sehr schön. Der wellness Bereich war zwar klein aber schön und ruhig. Einziger minuspunkt: Im Flur roch es öfter stark nach Zigaretten.
Das Hotel verfügt über einen großartigen Pool mit einer kleinen Sauna. Die Zimmer sind neu und hochwertig eingerichtet. Direkt am "Neuer Markt" gelegen, erreicht man es vom Bahnhof Haan per Bus in ca. 10 Minuten.
es gab keine Beanstandungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend Ich überlege mit einer Größeren Gruppe 15 Person ihr Hause eventuell im Herbst zu buchen. die Absprache muss noch erfolgen, da auch Köln in Betracht kommt.