Jo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fantastische Unterkunft
- Sehr freundliches Personal - Sehr hilfsbereit: Wir haben (natürlich) etwas im Zimmer vergessen. Das wurde uns ohne probleme zugeschickt. - Frühstück lässt keine Wünsche offen - Wellnesbereich ist schick; mit Sauna!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Außendienst
Ich komme schon seit Jahren sowohl geschäftlich als auch privat und bin mit dem Haaner Savoy Hotel sehr zufrieden. Vorallem die freundliche und persönliche Art der Mitarbeiter hebt sich von anderen Hotels deutlich ab.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
es war OK.
Preisleistungsverhältnis es wahr angemessen zu Fuß war sehr viele Restaurant und Cafés zu erreichen. Frühstück war für mich zu wenig Auswahl Und dass es ein Schwimmbad gab habe ich zu spät erfahren.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kurzer Umriss zum Hotel
Das Personal ist höflich und begrüßt einen schon mit namen, da ich auch ehr oft geschäftlich hier einkehre. Das Hotel ist suaber und modern eingerichtet, besitzt ei Schwimbad mit Sauna die ich auch sehr oft benutze. Es stimmt einfach alles. Als Fazit muß ich sagen, dass das Preis/Leistungsverhälnis stimmt. Ich bin Stammgast und werde es auch bleiben.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Beantwortung Ihrer Bitte um Bewertung
Hat wie immer alles gut gepaßt, Guter Service, sehr freundliches Personal. Leider waren die ganz neuen Kissen zu "hoch". Da konnte ich nicht sehr gut einschlafen und als Alternative nur die kleinen Kissen war auch nicht ideal. Beste Grüße aus Altötting karl pestl
Rasim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bauarbeiten an den Gleisen
Wir hatten das Glück, dass wir die Nächte bei uns zuhause nicht schlafen konnte und so.. die Möglichkeit hatten einige Tage in Ihrem Hotel zu verbringen.. und ich muss sagen, dass ich und meine Familie positiv überraschend sind! Der Service die Zimmer und das Personal einfach 1 A! Immer wieder gerne! Ich bin stolz, dass ein Hotel wie "Hotel Savoy" bei unserer kleinen Gartenstadt zu Verfügung steht! :)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hervorragendes Business-Hotel in Haan
Das modernisierte Hotel bietet saubere, bequeme und ruhige Zimmer mit gutem Komfort. Der Service äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl von guter Qualität. Ich komme sehr gerne hierher und ziehe es anderen Hotels in der Umgebung vor.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühlhotel
Hier stimmt einfach alles ringsherum, so dass man sich nach einem anstrengenden Job auch wohlfühlen, perfekt entspannen und auch sehr gut essen kann. Die Superior Zimmer sind in ihrer Ausstattung perfekt. Der Wellnessbereich ist super Ich ziehe dieses Hotel in dieser Gegend allen anderen vor.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel SAVOY in Haan
Hotel trotz Innenstadtbereich ruhig. Zimmer geräumig und gut und modern ausgestattet. Sauber. Badbereich sauber und gut ausgestattet. Minibar gut bestückt. Sehr gut: der Kaffe/Teebereiter im Zimmer. Sehr gut: Tiefgarage, keine Parkprobleme. Nachts sehr ruhig. Hinweis: Informationen wie z.B 'Bademantel zur Nutzung des Pools an der Reception erhältlich' fehlen auf dem Zimmer.
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Stadthotel
Wie immer, ein erstklassiger Aufenthalt. Bin langjähriger Gast und das Hotel ist nach der Renovierung noch schöner und angenehmer. Hervorragendes Personal, das sich wirklich fürsorglich um jeden Gast kümmert. Sehr zu empfehlen.