Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Stadthotel
es ist ein zentral in der Stadt gelegenes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants in der Nähe. Das Hotel hat einen schönen Schwimmbad-Sauna-Bereich, ist sehr gepflegt und gut in Schuss gehalten. Alles ist sauber und Personal sehr zuvorkommend.
Christoph(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
wie immer eine Wohltat bei Ihnen zu übernachten. Sehr freundlichen Personal, toller Wellnessbereich, gute Zimmer und ein wunderbares Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
alles gut
sehr gutes Frühstück (vor allem keine Aufbackbrötchen) Zimmer etwas klein aber sauber und OK Empfang freundlich und zuvorkommend Anzeige für besetztes Parkhaus fehlt

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
alles super - wie immer
es macht einfach Spass, wie die Mitarbeiter um einen bemüht sind - weiter so. Zimmer - Rezeption, Bar und auch Frühstück so wie man das braucht.
Roland(56-60)Deutschland
Dienstlich
Sehr angenehme Atmosphäre. In diesem Hotel fühle ich mich immer wieder sehr wohl. Hervorragender Service, schöne Zimmer.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Ich bin seit Jahren immer wieder in diesem Hotel und stets sehr zufrieden. Besonders schätze ich die Nähe des Hotesl zur Stadtmitte mit Geschäften, Restaurants etc.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Januar 2016
Wie immer, freundliches Personal am Empfang, Frühstück gute Auswahl an Müsli und Körnern, Zimmer mit ruhiger Lage zum Park. Wasserkocher auf dem Zimmer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub in Haan
Sehr schönes Hotel , sehr nette Angestellte , tolles Frühstück, sehr sauber kommen immer gerne wieder Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jury(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideal für Geschäftsreisende
Wenn ich geschäftlich in Monheim zu tun habe, übernachte ich immer im Savoy. Lage, Unterbringung, Freundlichkeit und Frühstück sind einfach gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kurzes Statement
Da ich seit Jahren schon dieses Hotel Besuche teilweise auch viele Tage hintereinander bin ich zufrieden sonst würde ich mir ein anderes suchen.