Modernes Hotel mit einem super Frühstück, nettes, kompetentes Personal. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Nachteilig: Dass die Bewertung unbedingt mindestens 100 Ziehen haben muß !!
Das Hotel in der Nähe der Messe wird sowohl von Geschäftsläuten als auch von privat Reisenden gebucht. Es hat 5 Stockwerke und eine eigene Tiefgarage. Es ist in angenehmen Orange-Tönen gehalten und wird von einem jungen Team geführt.
Spitzenhotel in dem man sich direkt wohlfühlt!!! Es gibt nichts auszusetzen. Von A bis Z ist in diesem Hotel ein Konzept zu erkennen, welches stimmig ist und eine gute Hotelführung erkennen lässt. Wir waren wirklich begeistert und können dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen!!!
Das Welcome Hotel in Frankfurt ist ein relativ neues Haus. Ein großer Pluspunkt dieses Hotels ist die Lage direkt an einer Straßenbahnhaltestelle. Der Hauptbahnhof ist bequem in 15 Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
2 aufgetretene Probleme wurden auch am Wochenende prompt erledigt.
Zimmer incl. Sanitär bestens.
Einziges Negativum: Parkgarage (€ 20,-) zu teuer.
Ich war schon früher bei Ihnen, vor 3 Jahren regelmäsig, fast jede Woche bis auf ein paar Messewochen und war sehr zufrieden mit Ihnen.
Das Zimmer, Frühstück, Saune ect. War alles super.
Bei dem Aufenthalt jetzt waren 2 Sachen, die mich zu früher gestört haben bzw. mein Aufenthalt nicht so konfortable war wie vor 3 Jahren.
1. Der Bewegungsmelder in der 6. Etage vom Aufzug raus links runter hinten ist defekt. Ich musste im dunkeln zum Aufzug.
2. Die Saune Kostet inzwischen 4€ pro Tag, dieses war vor 3…
Tolles Hotel am Stadtrand mit allem was man braucht, d freundliche Mitarbeiter, für uns perfekt Zimmer. Tagsüber in der Stadt am Abend im Bistro einen Wein und ein Burger und der Tag war für uns perfekt
Das Zimmer war sehr schön, dazu top Service. Vor allem das Bad kann sich sehen lassen. Der einzige Nachteil ist die schlechte Lage außerhalb der Stadt. Mit dem Bus/Straßenbahn dauert es 15min bis zum Hbf. was für Frankfurter Verhältnisse schon lange ist.
Welcome Hotel Frankfurt,
eigentlich mein bevorzugtes Hotel in Frankfurt. Diesmal leider ein sehr schlechtes Zimmer bekommen.
Gerüche aus dem Bad (Abfluss). Superior Zimmer mit ausgebauter Minibar. Es gab im Zimmer nur eine kleine Flasche Rotwein und ein Wasser.