-Stilvolles Hotel
-Architektonisch ein Schmuckstück
-gehört zur Best Western Kette und daher kann man als Rewards Mitglied hervorragend Punkte einsetzen
Das Hotel ist top, sehr gepflegt und sauber. Das Personal überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sogar Prosecco gibt es. Auch die Lage des Hotels ist super.
Sehr zentral gelegen, gediegene Zimmer, freundlicher Service. Für einen Aufenthalt in Weimar ideal! Das Nationaltheater ist in weniger Minuten erreicht,
Ein Grandhotel im Dornröschenschlaf, ich denke,wenn es Sommer ist läuft es flüssiger.
Es passt hervorragend in eine so traditionsreiche Stadt wie Weimar . Viele bekannte Söhne und Persönlichkeiten der Stadtgeschichte sieht man auf Büsten und Bildern . Ich teste es nochmal im Sommer .
Im Zentrum von Weimar gelegen gibt man sich hier Mühe , gute alte Hoteltraditionen weiterzuleben.
Es wird nicht gespart und die Angestellten sind voll in Ordnung, freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Bushaltestelle, vom Bahnhof gut und kurzfristig erreichbar. Trotzdem ruhige Zimmer, kein Verkehrslärm hörbar. Unmittelbar an der Altstadt gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.