Rami(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weimar ist auch Dank des Hotels eine Reise wert
-Stilvolles Hotel -Architektonisch ein Schmuckstück -gehört zur Best Western Kette und daher kann man als Rewards Mitglied hervorragend Punkte einsetzen
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist top, sehr gepflegt und sauber. Das Personal überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sogar Prosecco gibt es. Auch die Lage des Hotels ist super.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Kurzurlsub von besonderer Güte.
Ein wahres Grand Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und wunderbare Lage inmitten der Stadt. Es war bereits mein zweiter Besuch.
25.05. - 23.07.262 ERW
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tadelloses 4-Sterne-Superior-Hotel
Tadelloses 4-Sterne-Superior-Hotel. Ausstattung, Ambiente, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter auf sehr gutem Niveau.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel
Schöne Atmosphäre im alten Stil. Zimmer sind gut und ordentlich ausgestattet. Die Lobby und der Empfangsbereich sind sehr stilvoll.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Ort wo man gern zurück kommt 👌🌸👌
Ich kann die gemütliche und freundliche Atmosphäre des Hotels sehr empfehlen. Auch das gesamte Personal ist super freundlich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gut gelegenes Hotel mit gehobenem Anspruch
Sehr zentral gelegen, gediegene Zimmer, freundlicher Service. Für einen Aufenthalt in Weimar ideal! Das Nationaltheater ist in weniger Minuten erreicht,
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Today Dornröschenschlaf, wird nochmal getestet !
Ein Grandhotel im Dornröschenschlaf, ich denke,wenn es Sommer ist läuft es flüssiger. Es passt hervorragend in eine so traditionsreiche Stadt wie Weimar . Viele bekannte Söhne und Persönlichkeiten der Stadtgeschichte sieht man auf Büsten und Bildern . Ich teste es nochmal im Sommer .
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns perfekt
Im Zentrum von Weimar gelegen gibt man sich hier Mühe , gute alte Hoteltraditionen weiterzuleben. Es wird nicht gespart und die Angestellten sind voll in Ordnung, freundlich und kompetent.
A(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt unmittelbar an der Bushaltestelle, vom Bahnhof gut und kurzfristig erreichbar. Trotzdem ruhige Zimmer, kein Verkehrslärm hörbar. Unmittelbar an der Altstadt gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.