wolfram(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Beste in Weimar!
Das Hotel liegt günstig zur Stadtmitte Weimars. Es verströmt zumal in den Zimmern ein wenig den Charme der Belle Époque - dies aber mit aller technischen Modernität. Die Mitarbeiter des Hotels, voran ihr Generalmanager, sind von ausgesuchter Freundlichkeit, sie beherrschen ihr Fach perfekt. Speisen und Getränke, zumal der Wein, sind so, wie man es dann in diesem Hotel erwarten darf. Kurzum: first class!
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wohlfühlhotel
Die Lage ist super zentral! Bushaltestellen direkt am Hotel. Freundlicher Empfang in schönem Ambiente, ruhiges Hotel, leckeres und umfangreiches Frühstück, sauberes Zimmer.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stilvolles Hotel in der Innenstadt
Schönes Hotel, top gelegen, Zimmer etwas klein, Bad nur mit Wanne, Dusche wäre deutlich angenehmer, Frühstück absolut ausreichend, Kaffee sehr gut, Frühstückspersonal sehr freundlich und flink. Empfang/Rezeption nicht sehr gastfreundlich, da ist noch "Luft nach oben"! Sehr befremdlich empfand ich folgende Situation: es wurde auf meinem Weg ins Untergeschoss (zur Toilette) lauthals durch die Hotellobby gerufen, ob ich überhaupt Hotelgast wäre. Das ist absolut unangemessen und ohne Stil für ein 4-Sterne Hotel ( in…
25.05. - 23.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kultur in Weimar
Frühstücksbuffet - DAS Highlight schlechthin. Enttäuschung ... gab's keine. Selbst die TV-Fernbedienung war in Minuten mit neuer Batterie zurück - die Angestellten des Hotels reagierten überaus zuvorkommend und freundlich, lösungsorientiert auf jeden Wunsch. Vielen Dank, wir fühlten uns angekommen, geborgen und bestens aufgehoben.
Jenifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bester Barchef, den wir je erlebt haben!
Der Barchef hat den misslungenen Service an anderen Stellen wieder rausgerissen, sonst hätten wir leider noch einen Stern abziehen müssen. Ansonsten ein wunderschönes Haus mit super Lage und Potential, dass seines gleichen sucht.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotelklassiker in der Klassikerstadt
Ein gelungenes Wochenende in der Klassikerstadt in einem gediegenen Hotel. Das Standardoppelzimmer war etwas klein für ein Viersternehotel. Die ungewöhnliche Spinne im Bad wurde mit einem "na bei den heißen Witterungsbedingungen kann das schon mal vorkommen" abgetan, die Klimaanlage ging nicht eigenhändig auszuschalten, am Sonntag gab es keine Extras auf dem Frühstücksbüffet, sondern die gleiche Auswahl wie am Samstag und am Montagfrüh.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Ambiente, freundliches Personal
Hotel und Ausstattung wirkt hochwertig, Check-in sehr freundlich, Concierge bringt das Gepäck aufs Zimmer und parkt das Auto, Betten gut, Bademäntel für kurzes Tragen ausreichend, Badeslipper mit Logo sehr schön, Dachterrasse sehr gemütlich, Fitness ist ausreichend ausgestattet, zwei Saunen, Erlebnisdusche und Liegen im Wellness Bereich gut, Frühstück sehr gut, Lage in der Altstadt sehr gut, Wünsche an der Rezeption werden sofort umgesetzt.
Hellmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein gutes Hotel, das in die Stadt Weimar passt.
gepflegtes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche, allerdings müsste zum Frühstück nicht jeden Tag Sekt in Rechnung gestellt werden, den kann man bei Bedarf bestellen, dann würde das Frühstück sicherlich etwas preiswerter und weniger Gäste würden beim Bäcker frühstücken....
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Frühstück und Innenstadt-Lage sehr gut
Das Frühstück ist hervorragend, toller Service, der Gast steht eindeutig im Mittelpunkt. Es ist allerdings auch sehr deutlich zu erkennen, dass Stammgäste oder solche mit den teuersten Zimmern über alle Maßen hofiert werden, während die „normalen“ doch sehr viel anonymer behandelt werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Frühstücksbüffet,Badezimmer leider nicht mehr zeitgemäß. Sehr aufmerksames und kompetentes Personal.