Götz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stilvolles Domizil im Herzen Weimars
Geschichtsträchtiges Haus - wie die Stadt Wunderbare Hotelausstattung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Mike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundherum zufrieden
Von der Buchungsreservierung bis zum Checkout sehr professionell und hilfsbereite Betreuung. Hervorragendes Frühstück. Die Zimmer und die Nasszelle waren sehr sauber und behindertengerecht. Wir würden bei unserem nächsten Besuch rechtzeitig um getrennte Matratzen im Doppelzimmer bitten.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es genügte höchsten Ansprüchen
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier da, insgesamt 34 Gäste. Die Vorbereitung (Menu-Auswahl etc) ging bestens mit kompetenter Beratung. Die Durchführung klappte hervorragend, dass Essen war sehr gut und die Bedienungen perfekt - dies alles wurde von allen Gästen sehr gelobt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Weimarer Zuhause !
Wir sind seit vielen Jahre Stammgäste des Russischen Hofs und fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Hotel hat einfach Stil !
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Schönes Haus in sehr guter Lage. Zimmer sind ansprechend gestaltet und ausreichend groß. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und mit einer großen Auswahl.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klassischer Luxus in guter Lage
Das traditionsreiche Hotel ist rundherum gut, noch dazu direkt am Goetheplatz in hervorragender Lage. Der Empfang ist korrekt bis herzlich, meine Reservierung war korrekt notiert, der Empfangsbereich erweckt den Eindruck gediegenen Luxus. Erfreulich auch, dass man gleich bei der Rezeption sich einen Regenschirm ausleihen kann. Das Standard-Zimmer, das wir gebucht hatten, entpuppte sich als ein ziemlich großer Raum mit einem großen Bett, einem kleinen Schreibtisch, einem Sofa, einem Couchtisch, alles in einem sehr…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weimar
Das Zimmer war sehr schön, besonders gut waren die Matratzen!!! Die Empfangsdame wa so freundlich uns den Matratzenhändler zu nennen. Men Mann ist das erste Mal ohne Beschwerden aufgestanden. Das hochpreisige Frühstück ist jeden Cent wert. Schade ist, dass ein gewisser Dresscode bei manchen Gästen nicht beachtet wird. Es ist ästhetisch nicht schön, wenn z.B. Männer im abgewaschenen T-Shirt, Frauen in recht schlampigen Outfits beim Frühstück sitzten. Ich weiß, dafür können die Mitarbeiter des Hotels nichts.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
RHI
Gut : PKW Service Gut : Kaffee nach aufstehen Zimmer sehr gut ausgestattet Geräumiges Bad Eigenartig : Glasscheibe aus Bad zum Gang, was soll das. Und dann eine extra Jalousie ?
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelbewertung
Für ein Hotel mit 4 Sternen war das Zimmer zu klein und nur dürftig ausgestattet. Ein Schrank zum Unterbringen der persönlichen Sachen fehlte, man musste aus dem Koffer leben, aber Platz für einen Koffer war nicht vorhanden.
S(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
perfektes Hotel
sehr gepflegtes Hotel Zentrale Lage direkt im Zentrum freundliches und kompetentes Personal ausgezeichnetes Frühstück klimatisierte Zimmer -PERFEKT-