Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgesprochen herzlich und fürsorglich
Zimmer und Frühstück. Wir kommen seit über 10 Jahren nach Weimar... nur in den Russischen Hof. Sehr klassisch romantisch
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit sehr
Tolle Lage zum Erkunden der Stadt, sehr freundliches Personal, alles bestens! Eigentlich wie immer bei Best Western. Sehr schön ist das Angebot einer Sauna für abends, wenn man schlapp gelaufen ist. :)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Haus mit Stil
Sehr schönes Ambiente. äußerst freundlicher Service. Ausgezeichnetes Restaurant. Optimale Lage für Stadtbesichtigung. Frühstück zu teuer.
25.05. - 23.07.262 ERW
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles super
Parkservice fürs Auto super, allerdings beim Preis von fast 20,-€ pro Tag, wäre eine Außenwäsche die Perfektion gewesen :-)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Flair
Das Hotel strahlt schon so etwas Einladendes aus, wenn man es betritt. Das Personal an der Rezeption ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber geschickt und elegant eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig.
Moto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uns hat es wieder gefallen
Wir waren im Dezember schon wieder für ein Wochenende hier. Der Weihnachtsmarkt beginnt fast vor dem Hotel. Schönes chices Hotel ,mitten in Weimar. Es gibt täglich ein leckeres Frühstück , sogar mit Sekt und anderen leckeren Sachen. Wir hatten ein sehr schönes gemütliches Zimmer. Badartikel waren vorhanden. Ebenso die Kaffee-und Teeartikel im Zimmer. War Prima ! In der Eingangshalle standen Kaffee und grasgrüne Äpfel , wo man sich bedienen konnte - Auto wurde vom Personal geparkt und wieder vor das Hotel…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Weimar zentral
Das Hotel ist zentral in der Innenstadt gelegen und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Parkmöglichkeiten sind begrenzt, allerdings bietet das Hotel einen Parkservice an oder wenige Gehminuten ein öffentliches Parkhaus. Essen sehr gut, Zimmer schön aber etwas „plüschig“.
Max(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Tolles Frühstück. Zentrale Lage. Gute Ausstattung der Räumlichkeiten!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut
Tolles Frühstückbuffet.Das Personal in allenBereichen war sehr entgegenkommend,die Lage des Hotels ist für Touristen geradezu ideal! Das Schwimmbad habe ich aus zeitlichen Gründen nicht benutzen können!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft klassisch!
Ich stamme aus dem Raum Weimar, komme seit Jahren nur noch selten zu Besuch. Nun habe ich endlich mal den Russischen Hof getestet. Было очень хорошо!!! Ein wirklich toller Aufenthalt von Check In bis Check Out, und das zu einem sehr fairen Preis!