Es handelt sich um ein gediegenes Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer war sehr klein und für unseren Geschmack zu plüschig. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Preis-/Leistung grenzwertig
Ein äußerst gepflegtes Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre! Das Hotel hat maßgeblich dazu beigetragen, unseren Weimar-Aufenthalt mit einer Faustaufführung im DNT bestens zu gestalten!
Das Ambiente ist sehr stilvoll und angenehm, allerdings hätten sich meine Kinder ein breiteres Fitnessprogramm gewünscht. Ich persönlich empfand die Einrichtung als sehr schön, wenn auch die ein oder andere Kleinigkeit noch verbessert werden könnte - ein Wasserkocher auf dem Zimmer ist toll, aber wenn man als Gast erst den passenden Platz suchen muss, damit der eigentlich zu kurze Stecker passt...insgesamt aber fast perfekt!
Zimmer um 13:00 noch nicht beziehbar, man hat mich gebeten im Behinderten WC umzuziehen und frischzumachen (musste mich umziehen für einen Kongress). Titel werden von allen Angestellten des Hotels konsequent ignoriert und ein Stellplatz auf dem Hotelgelände kostet 21 Euro/Tag-Unverschämt. Dame am Empfang nur sehr eingeschränkt freundlich und auf den Kunden eingehend. Exklusiv Doppelzimmer 227 stickig mit nur kleinem Fenster zum Lüften. Frühstück umfangreich und für ein Hotel dieser Kategorie Standard, jedoch ohne…
Sehr gute Lage, Spitzenfrühstück und geräumige, ruhige Zimmer, was will man mehr. Innenstadttypisch sind die Parkplätze des Hotels nicht günstig, knapp 20 EUR/Nacht. Allerdings findet man in der Umgebung kostenfreie Parkplätze, wenn auch nicht bewacht.
Sehr tolles Hotel. Lage ist top. Sehr gepflegte Zimmer und eine hohe Sauberkeit im Bad. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt während meines Aufenthaltes.
Abgesehen von der harmonischen Ästethik des Interieurs waren Service und gastronomische Leistung vorbildlich. Besonders hervorheben möchte ich die unaufdringliche und dennoch konzentrierte Betreuung an der Rezeption.