Gute Lage des Hotels am Goetheplatz in Weimar. Von aussen sehr historisch aussehendes Hotel. Sehr schöne Lobby.
Freundlichkeit der Rezeption zu verbessern. Nur auf Nachfrage Erklärung des Hotels, der Frühstückszeiten. Man ging davon aus, ich sei bereits Gast gewesen, was nicht der Fall war. Hotel sehr sauber und ordentlich. Bar mit großem Angebot jedoch eher neutral eingerichtet. Zimmer okay, Alles was man braucht. Bad eher klein aber okay. Kein Turn Down Service am Anreisetag leider. Frühstück alles da.…
Wir sind seit Jahren Gäste im Russischen Hof und das, was man Stammgäste nennt. Ausstattung, Service und Preis-Leistungsverhältnis sind nicht zu überbieten.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel kann nur empfohlen werden. Besonders angenehm das Valet-Parken. Ist nicht teurer als würde man das Auto selbständig parken.
Gute Lage, sauber, stilvoll, freundlich, aber schl
Negativ:
Parksituation sehr ungenügend. Man wird auf die Suche öffentlicher Parkplätze verwiesen.
In der turbulenten Innenstadt mit einem mit Urlaubsgepäck beladenem Auto ein Trauma.
Neutral:
Sehr schönes, aber leider relativ kleines Zimmer.
Positiv:
Sehr sauber, stilvoll eingerichtet, gutes Frühstück, zentrale Lage direkt an der Altstadt
Das Personal war immer sehr Freundlich und zuvorkommend.
Der Fahrservice war sehr angenehm und Praktisch .
Das Frühstück war gut, die Auswahl war reichlich aber eindeutig zuteuer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top!
Wir fahren mindestens 2 x im Jahr in den Russischen Hof und wurden noch nie enttäuscht.
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Servoce werden hier in allen Bereichen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Besonders genießen wir hier den Parkservice und das leckere Frühstück.
Sehr geehrte. Damen. Und herren ich komme seit vielen Jahren in den russischen Hof bin auch bekannt dort ich verstehe manche Bewertungen überhaupt. Nicht wenn man in einem 5 Sterne Hotel übernachtet dann weiß man das es etwas höher vom Preis sein kann speziell Parkplatz und Frühstück wo ist denn das Problem ?? Ich habe immer die Suiten und bin immer zufrieden. Ich schätze die Mitarbeiter der Rezeption, die auch mitdenken. Ich bin 5 Sterne Hotels gewohnt und kann den Russischen Hof nur empfehlen!
Dr. Udo…
Wir haben den Aufenthalt genossen./ Zuvorkommendes freundliches Personal./ gepflegtes Ambiente / Frühstück sehr gut//
Auf Grund des schlechten Wetters war leider der Saunabesuch nicht optimal gelaufen für uns,weil viele Gäste die begrenzten Plätze nutzen wollten.// Toll wäre eine Raucherlounge
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für eine Städte-Tour
Wir hatten als Familie zwei Doppelzimmer mit Durchgangstüre zur Straßenseite mit Frühstück gebucht. Die Zimmer lassen sich angenehm klimatisieren und vom Straßenverkehr war bei geschlossenen Fenstern kaum etwas zu hören. Sehr geräumiger Zimmersafe für Tablet, Handy und Foto. Die Betten waren sehr bequem, im konventionellen Doppelzimmer aber leider für mich zu schmal. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl und Qualität sehr empfehlenswert. Bis hin zum glutenfreien Brötchen ist alles da. Sollte allerdings vom Preis…