Unterkunft war sehr gut, das Personal gut. Bei besonderen Wünschen, z.B.einem größeren Tisch zum Frühstück für eine Gruppe, wirkte die Rezeption etwas unentschlossen . Eine verbindliche Zusage gab man uns nicht , obwohl am nächsten Morgen im zusätzlich geöffneten Raum diverse Sitzmöglichkeiten für größere Gruppen vorhanden waren und auch durch andere Gäste rege genutzt worden. Ähnlich die Unsicherheit Abends im Restaurant, wo es zunächst hieß, wir sollten doch möglichst alle das gleiche Menü essen, damit es nicht…
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel, alles was das Herz begehrt war vorhanden, bester Service und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war hervorragend. Die zentrale Lage perfekt.
Wenn Weimar, dann im Russischen Hof übernachten!
Ein ungewöhnlich angenehmes und ruhiges Hotel, alles war perfekt. Der kleine Balkon nach hinten eine Überraschung. Das Frühstück üppig und sehr gut. Personal absolut kompetent und zuvorkommend
Ich war mit allem höchst zufrieden. Personal äußerst hilfsbereit & freundlich. Lage des Hotels ideal, zentral. Sehr schönes Zimmer, tolles & praktisches Bad, ohne unnötigen Firlefanz. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist ohne Zweifel ein Gramd Hotel. Tatsächlich gilt das nicht für den Service. Der ist mittelmäßig und in jedem Motel One um Längen besser:
1. Unsere Heizung war trotz tagsüber 20 Grad heiß. Diese wurde angeschaut aber nicht repariert. Auf weitere Anfrage kamen doofe Sprüche. Wir wechselten dann in ein Zimmer ohne Balkon.
2. WLAN ist extrem schwach
3. Wellness ist sehr klein : 1 Sauna und 1 Dampfbad. Öffnungszeiten nach Gusto des Portiers.
4. Raumservice riecht nach Schweiß
5. Parkgebühren Auto 19…
Uns gefällt das Ambiente, eine Verbesserung gegenüber unserem letzten Besuch war der Barchef, unverändert nett die Dame im Cafe, man fühlt sich dort schon fast familiär. Das Frühstück ist ein Highlight.
Tolles Hotel, freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche, nette Kellner, schöne Zimmer, alles in Allem TOP. Nur ein kleines Manko. Ein Hotel dieser Kategorie, in so einer Weltstadt, sollte man Parkplätze von seinen Gästen, nicht in dieser Höhe (19,50 € pro Tag), abverlangen. Etwas weniger wäre auch OK!
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, wir sind auch Gastronomen!