Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gepflegte Weimarer Klassik
Der russische Hof bietet eine gelungene Kombination aus großer Geschichte und heutigem Komfort. Die Atmosphäre ist freundlich professionell. Das Zimmer war im klassischen Stil hochwertig eingerichtet und trotz länger zurückliegender Renovierung sehr gepflegt. Gefallen hat mir die Möglichkeit der Kaffee- und Teezubereitung. Nur bei der Lichttechnik wäre eine baldige Änderung angesagt. Die Mischung aus Halogen- und Energiesparleuchten ergibt eine eher spärliche Lichtausbeute und lässt einen nach der Taschenlampe…
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nobles Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service. Ideal gelegen für eine Erkundungstour zu Fuß durch das schöne Weimar.
Götz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Excellente Unterkunft in zentraler Lage
Sehr nobles und gediegenes Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Tolles Interieur und beste Ausstattung von der Lobby bis zum Zimmer. Grosses, klimatisiertes Zimmer mit aller erdenklichen Ausstattung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
25.05. - 23.07.262 ERW
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Hotel als toller Ausgangspunkt für Weimar
großzügiges Zimmer, sauber, gute Betten, verschiedene Kissen, ruhig. Leider waren die Betten schmal und ließen sich nicht trennen. Das Duschen in der Badewanne ist eher unbequem. Das ausgiebige variantenreiche Frühstück ließ keine Wünsche offen, der Service war exellent, die Mitarbeiter sehr freundlich; allerdings war frisch gepresster Orangensaft nicht inclusiv und mit 4,5€ nicht preisgünstig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
20 Quadratmeter Komfort
Äußerst freundliches Personal mit zuvorkommendem Auftreten im Frühstücksbereich. Enttäuscht hat die geringe Größe des Komfort-Zimmers
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Service und optimale Lage
Die Lage ist für einen Wismar-Aufenthalt absolut top. Das Zimmer war leise und alles im Hotel ist sehr gut gepflegt. Das Personal war äußerst höflich und immer hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Ausstattung nicht mehr in Mode ist und an einigen Möbeln einfach der Zahn der Zeit genagt hat.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehelnswert
Beste Lage, ausnehmend freundliches Personal, sehr guter Service, ein besonderer Ort in einer geschichtsträchtigen Stadt
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Entspannt und komfortabel reisen
Das Hotel ist insgesamt sehr komfortabel und gepflegt. Die Einrichtung ist elegant und stilvoll, die Betten sind bequem. Zimmer und Bad waren absolut sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
auf Goethes Spuren
Geschmackvolles Ambiente (außen, genauso wie innen) in der "Dichter-Stadt" Deutschlands, Lage überragend mit direkter Anbindung an die "Altstadt" und deren zahlreicher kulturellen Möglichkeiten - alles ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, sehr schönes Hotel, dass immer einen Besuch wert ist!
Jana Boutayeb(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr gut
Wir haben uns rundum wohl gefühlt , Sauberkeit, Bediehnung, Empfang. Auch bei Fragen, stand man uns mit professionell zur Seite. Auf Grund des Zwiebelmarktes, mussten wir das Hotel von hinten anfahren, da war keine Einfahrt zu ersehen ( Absperrung ).Nur mit Hilfe von Passanten kamen wir mit dem Auto rein. Und dann mit dem Gepäck durch die unteren Kellerräume , ohne Hilfe war sehr mühselig . Aber im Ganzen alles sehr schön. Weiter so , kommen gerne wieder.