Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr angenehmes Hotel
Ich war sehr angenehm vom vorbildlichen Service des Hotels überrascht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer hervorragend ausgestattet. Das Frühstück ist sein Geld wert.Danke
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder schön
Das Personal ist durchweg super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel mit bietet einen idealen Ausgangspunkt um die tolle Stadt Weimar zu erkunden. Zimmer und Frühstück sind einfach TOP. Es gibt nichts was man beanstanden kann
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weimar, der ganz besondere Ort
Weimar ist eine Stadt, die sehr viel zu bieten hat. Das junge Stadtbild und die zahlreichen Sehenswürdigkeiten machen die Stadt zu etwas ganz besonderem. Das Hotel Russischer Hof ist dafür der ideale Ausgangspunkt. Gediegene Eleganz gepaart mit einem extrem aufmerksamen Personal.
25.05. - 23.07.262 ERW
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Die Kosten für die Tiefgarage erscheinen mir viel zu hoch; in Hotels gleicher Kategorie in anderen Städten liegen die Kosten bei 10,00 €.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weimar im Winter
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, Frühstückbufett ist reichhaltig und schmackhaft
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann wenn man sein Urlaub genießen will. Vom Hotel aus in der Innenstadt bin 5 minuten. Kultur pur für die die es wollen und mögen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zuvorkommnis
Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Frühstück entsprach höchsten Standars. Die Lobby ist sehr ansprechend und die Lage des Hotels perfekt.
Hans Heinrich KOPP(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Meine Empfindung
Nachdem wir das Frühstücksbuffet gesehen haben wurde es uns ein Rätsel, warum die Küche für Lunch oder Dinner geschlossen war. Es mag ja eine Erkenntnis sein, ob und das und wann es keine diesbezüglichen Geschäfte in Weimar zu machen sind. Lunch kann ich noch verstehen, wenn Gäste sich um Goethe- Schiller- u. Geschichte tagsüber kümmern, um nachzuholen, was sie in der Schule "verschlafen haben", aber abens?!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
hervorragend
Sehr angenehmes Ambiente,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal bei allen Fragen, Zimmer gut ausgestattet und sauber. Das Frühstückbuffet sehr abwechslungsreich und eine sehr angenehme Atmosphäre.Alles zusammen genommen eine sehr entspannte Woche.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
drei Sterne
Der Russische Hof ist kein Highlight! Ein aufgebettetes Einzelzimmer, wo man den Bauch einziehen muss, um aneinander vorbeizukommen. Das Frühstück ist Massenabfertigung. Aber Weimar reißt alles raus, gerade zur Weihnachtsmarktzeit! Trotzdem ein wunderschöner Kurzurlaub,