Christhild(66-70)Deutschland
Zentral, exklusiv, gut zum Entspannen
Bereits beim Betreten des Hotels empfängt den Gast eine angenehme Atmosphäre, Blumenbuketts, freundliches Personal an der Rezeption. Die zentrale Lage ermöglicht es die historischen Plätze fußläufig zu erreichen und gleichzeitig bieten sich Einkaufsmöglichkeiten, so dass das Auto gar nicht benötigt wird.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtetour Weimar,in einem wirklich tollem Hotel.
Wir sind wirklich äusserst zufrieden mit unserem Aufenthalt im Russischen Hof.! -freundliches sehr aufmerksames Personal -klasse Zimmer ,mit Balkonterasse,Markise,Einzelbetten etc alles wie wir es gewünscht hatten.-----einfach nur schön. Die gesamte Athmosphäre im Hoel war sehr ruhig,und entspannt. Sauberkeit überall hervorragend,selbst den Spiegelaufzug habe ich nie mit Griffspuren gesehen,1a ! Wir kommen sehr gerne wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Weimar in bester Lage
Sehr schönes Hotel für Kurzreisen. Zentrale Lage, sodass alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erreichbar sind. Guter Service. Der Tag kann an der Bar schön ausklingen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles sehr gut, gerne wieder
Ganz herzlichen Dank auch für die ausgezeichnete Sorge um das Gluten Problem meines Mannes, auch die Buchweizentorte muss erwähnt werden.
Alexander(51-55)Deutschland
Hotel mit Tradition
sehr freundliches und aufmerksames Personal, geschmackvolles Ambiente in Lobby und Frühstücksraum. Zimmer schön eingerichtet, sehr guter Schlafkomfort. Reichhaltiges, sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer zur Nebenpassage sind mitunter laut.
Volkeer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Weimar
Eingangshalle sehr gepflegt mit Blumensträußen; nettes Personal; enttäuschend der eine Frühstücksraum rechts, der gar keine Atmosphäre hatte; leider am Abend Lärm von einer anliegenden Bar und dadurch Störung der Nachtruhe
Norbert(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder in den Russichen Hof
Die tägliche Suche Morgens nach einem Tisch zum Frühstück Zimmerservice lies zu Wünschen uebrig Lage sehr gut Personal sehr aufmerksam und freundlich insgesamt kommen wir gerne wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Russischer Hof - Klare Empfehlung für Weimarbesuch
Ein alteingesessenes Haus, dass Stil und Tradition miteinander vereint. Sehr reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal und eine luxuriöse Umgebung/Einrichtung sind selbst in den günstigen Zimmern Standard. Hinzu kommt die zentrale Lage. Wenn Weimar, dann Russischer Hof!
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Charmant aber unpersönlich
Dem Hotel merkt man den Galnz der vergangenen Epoche :-). Leider fehlt ein wenig das Herz von heute. Alles war ordnungsgemäß aber es fehlte der Geist eines guten Gastgebers.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hervorragende Lage für einen Kultururlaub
Angenehmes Hotel mit Flair. Freundlicher Service. Busstation vor der Tür. Fussgängerzone beginnt gerade über der Straße. Schnuckeliges Cafe mit einer kleinen aber leckeren Auswahl an Kuchen. Einiger negativer Punkt in der Bar darf geraucht werden;>(((((