Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr exklusives Hotel in Weimar
Sehr schönes exklusives Hotel in der Weimarer Altstadt mit sehr großen und exklusiv eingerichteten Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und hochwertig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Geschichte
Es war unser 2. Besuch im Russischen Hof in Weimar - und es wird bestimmt nicht der letzte gewesen sein. Aus meiner Sicht gehört es zu den besseren Hotels, die wir im Laufe der Jahre so gesehen haben:
- sehr schönes Ambiente
- das Alter des Hotels kann man im positiven Sinne fühlen
- sehr gute Lage direkt an der Fußgängerzone
- ordentliches Frühstück
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlich, sauber, einfach schöner Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes Zimmer. Bad ausreichend groß. Badewanneeinstieg etwas hoch. Keine Brausestange, nur ein Haken für die Handbrause (wäre zu verbessern). Alles sehr sauber, auch die Flure. Gutes Frühstück. Bedienung schnell und freundlich. Es wird zügig abgeräumt, jedoch ohne Hektik.
Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Eigentlich suchten wir nur ein „Nachtlager“ also war der Preis das alles entscheidende Moment. Welche Überraschung als wir dann ankamen: Gediegene Empfangshalle, nette Begrüßung und ein Serviceangebot vom feinsten. Und dann das Zimmer! Aus mir unerfindlichen Gründen bekamen wir ein Upgrade und landeten in einem Raum, den ich fast nicht mit Schuhen betreten wollte. Edle Ausstattung und ein toller Stil. Dieses Zimmer gab dem Besuch von Weimar den letzten Kick. Gratulation an den Raumausstatter. Einziges, nicht…
Der Russische Hof ist ein elegantes Hotel mitten im Zentrum von Weimar. Schon wenn man zur Tür hereinkommt wird man äußerst freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Personal gestaltet den Aufenthalt äußerst angenehm. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt, um Weimar zu Fuß zu erkunden. Ich würde Weimar und den Russischen Hof jederzeit wieder besuchen.
Die Lage des Hotels ist super, es liegt direkt am Beginn der Fußgängerzone, also mitten in der Stadt, aber trotzdem sehr ruhig.
Das Frühstück ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.s
Hotel sehr schön
,Rezeption sowie Hauspersonal super.
Tiefgarage mit 15,00Euro täglich zu teuer. Brötchen zum Frühstück leider nur aufgetaut,frische vom Bäcker und es würde dem Preis gerecht werden .
sehr schoenes Stadthotel mit angenehmer Atmosphaere. Es wird ein kostenloser Shuttle von und zum Bahnhof angeboten. Die Zimmer nach hinten raus waren absolut ruhig, es gab auch keinen Laerm aus den Nachbarzimmern. Die Betten waren super bequem, die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Zimmer waren gut ausgestattet, es gab u.a. eine Buegelmaschine, einen Heisswasserkocher fuer Kaffe und Tee, Minibar, einen Safe und sogar einen Schirm.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Preise in der Bar…
alles in allem ein gelungener Aufenthalt in Weimar,das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen, ein Minus gibt es allerdings für die Preise im Restaurant, die waren wirklich sehr hoch, das Restaurant war auch entsprechend gering besucht, schade eigentlich, vieleicht wäre hier etwas weniger doch mehr.....