Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit vielen abstrichen,schöne Urlaub.
Der Hotel ist nicht in guten zustand.Zimmer sind viel zu klein ,alt . Bad ist grauenhaft. Pool auch viel zu klein, für Pool Nutzer.Wir sind eher Strand gänger.Die Bade Bucht ist sehr schon ,aber viel zu klein für so viele Leute. Nicht weit ist noch eine Bade bucht,die ist ein wenig grösser ( sehr gut erreichbar ). Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, man findet immer was zu essen.Was uns noch sehr gestört hat,sind die einweg Plastik Becher die man bekommt,wenn man trinken holt. Wir hatten trotz vielen mängel…
Peter(31-35)Deutschland
sehr empfehlenswert für Familien
zum 4 mal hier und positiv überrascht nach der Renovierung. Unsere lieben Animateure sind die alten, wie immer sehr professionell und freundlich. Sehr gute Unterhaltung abends, grosses DANKESCHÖN an das gesamte Team!
Nils(14-18)Deutschland
Gut
der erste eindruck von diesem Hotel war nicht so überzeugend, aber von Zeit zu Zeit wurde es immer besser. Der ausblick ist klasse. Das einzigste Manko an diesem Hotel ist das Essen. Es ist meines erachtens nicht den 4 Sternen würdig.

Ben(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Animation super - vor allem die animateure ... sehr lustig und engagiert.. leider einige extrakosten... beispielsweise surfen. es gibt nur ein segel. das essen war sehr gut, an der bar dauert es manchmal sehr lange
Ralf(51-55)Deutschland
Badeurlaub mit Sohn
Das Hotel liegt sehr schön und ist sehr sauber. Der Service ist nicht sehr schnell. Geduld ist gefragt. Das WLan kostet Geld, ist langsam und überlastet. Animationsteam macht Spass.
niels(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Urlaub
Sehr guttes hotel. Personal ist sehr nett und freundlich. Animation macht jeden abent ein gutte show auf der buhne. Gans toll ware die kayak excursion mit die animateuren Jarrik und Wout.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
kulinarische Katastrophe
Das Clubhotel an sich nicht verkehrt. Preis/Leistung hält sich in der waage. Günstige Alternative auf Ibiza Urlaub zu machen. Hotel ist eher schlecht gelegen und weit entfernt vom Flughafen. Um irgendwelche Ausflüge zu starten muss man erst in eine andere Stadt...von Portinatx kommt man eher schlecht weg. Was ABSOLUT gar nicht ging war die Verpflegung. War zu 95% ungenießbar! Die Zimmer sind zweckmäßig aber nicht schön. Fazit - Ibiza immer wieder , NICHT aber dieses Hotel
Lars(41-45)Deutschland
Tolles Beachhotel mit klasse Animation
Wunderschöne Beachbar! Sehr gutes Essen! Tolle Animations- und Sportprogramm! Etwas zu wenige Liegen am Pool, man muss schon um 630 h reservieren!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
GUTES Clubhotel, jederzeit wieder
3 Sterne, dafür wirklich super! gute und sehr umfangreiche Mahlzeiten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, exelente Abendanimation
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schnorchelparadies
Wir hatten den Chilloutbereich gebucht, angeblich ist dieser (Wohn-) Bereich im Gegensatz um sonstigen Hotel ein 4-Sternebereich. Leider hat es gerade hier wohl am meisten an Sauberkeit gemangelt. Niemand mit dem wir redeten war hier mit der Sauberkeit zufrieden. Während Hotelbewohner im 3 Sternebereich die Sauberkeit sehr lobten. Auch am Strand hätten wir uns mehr Sauberkeit gewünscht (Einmal täglich die Treppen vom Sand und den Strand vom Touristenmüll befreien hätte schon viel ausgemacht.) Trotzdem hat es uns…