Jürgen(46-50)Deutschland
Anlage in schöner Umgebung
MTB Tour mit Stanislav mit tollen Aussichtspunkten. Die Tour hätte länger sein können mit mehr Anstiegen. Der Strand wird nicht richtig gereinigt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden
Nichts für ältere u.behinderte Menschen, wegen der vielen Treppen. Nur All incl ohne plus ! Wer nach Fehlern, sucht wird welche finden - wir hatten keine Probleme !
Cm(41-45)Österreich
Schönes Hotel aber Essen verbesserungswürdig
Super Lage, schöner Strand, nettes Personal, sehr nettes und beliebtes Animationsteam, erstklassiger Tennisunterricht.

mandy(36-40)Deutschland
Genialer Urlaub...baden, Sport -
vielseitige Animation - , leider kleines Zimmer, tolle Kinderanimation, Essen perfekt, etwas zu kleiner Pool für die ganzen Kids.
Andreas(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Kajak Tour und Katamaran Tour haben uns sehr gefallen!! Dir Animation war klasse und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!!
Petra(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub!
Animation SUPER! Letzten Drei Tage klima kaputt! sonst super, haben für unsere Tochter einen Arzt gebraucht, war im 20 minuten da.
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
jederzeit wieder!!
Große gepflegte Hotelanlage mit Privatstrand, sehr leckerem Essen, netten Personal, abwechslungsreicher Abendgestaltung und gemütlichen und sauberen Zimmern.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub zu einer wunderbaren Jahreszeit Großartiges und abwechslungsreiches Essen Super Preis-/Leistungsverhältnis
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert!
Wir haben in diesem Hotel 5 Tage verbracht und waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, der Kellner und Animateure, dem Angebot an Freizeitmöglichkeiten, den schön renovierten und sauberen Zimmer, dem zum Hotel gehörigen kleinen Strand und von Portinatx an sich. Es ist ein ruhiger aber lebendiger Ort der für Jung und Alt eine Fülle an Möglichkeiten bietet. Wir würden sofort wieder hinfahren und haben am Ende unseres Aufenthalts sogar über eine Verlängerung nachgedacht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub mit leichten Einschränkungen
Wir sind mit etwas gemischten Gefühlen dort hin geflogen und waren am Enden dann doch ehr Positiv überrascht. Ja es war nicht alles Gold was glänzt, aber übertrieben schlecht wie manche Komentare aussagen kann ich auch nicht bestätigen. Man kann vieles is Negativer reden, aber man sollte sich auch immer bewusst sein was man da gebucht hat oder da bucht. Es liegt immer im Auge des Betrachters und deshalb werde ich einfach ein paar Stichworte aufgreifen und diese nach meiner Meinung bewerten. Zimmer: Wir haben…